我看过一部电影但忘了名字是什么了,只记得一点剧情 10

好像是外国的一开始我看的好像一个小男孩在上课【叫他a好了】,两个大个子的男生和女生过来把小男孩带走干嘛了,大个子女生会火的魔法,大个子男生会水的魔法【可能是这样我记不清了... 好像是外国的 一开始我看的好像一个小男孩在上课【叫他a好了】,两个大个子的男生和女生过来把小男孩带走干嘛了,大个子女生会火的魔法,大个子男生会水的魔法【可能是这样我记不清了】,他们全是好人,有个坏人好像要杀了他们。我还记得一个情节是a对着一个小男孩说什么“大头小身体”然后那个男孩头变得老大身体变得很小【大概我都记得不太清,这个电影叫什么】
最后在a的学校里下雪了,a从天空中拿了几片雪花拼成皇冠一样的给一个女孩戴上了【急求答案~~帮忙想想啊~~感激不尽~~好像在几年前看的~~】他们好像去过火山。坏人在一条河里放了什么不好的东西,大个子男生跳进河里也没什么事...【好吧能记得的大概就这么多了跪求答案啊啊啊~~】
HarryJ14
金刚葫芦娃?
追问
- -好逗...