草原歌曲好听的都有那些

柠檬小辣椒993
以下是精力收集的最好听的草原歌曲,每一首都很好听,排名不分先后。 关键词语:草原歌曲/草原歌曲大全/最好听的草原歌曲 01. 火苗 02. 自由飞翔- 凤凰传奇 03. 姑娘我爱你- 索朗扎西 04. 等爱的玫瑰 05. 月亮之上 06. 天堂(汉语版) 07. 传说- 腾格尔 08. 天路(Traditional Version) 09. 高原红 10. 想起了你- 阿鲁阿卓 11. 陪你一起看草原- 龙梅 12. 爱不在就放手 13. 遇见你是我的缘 14. 坐上火车去拉萨 15. 我和草原有个约会 16. 卓玛 17. 天边 18. 吉祥三宝 19. 父亲的草原母亲的河 20. 美丽的草原我的家 21. 彩云之南- 徐千雅 22. 龙图腾 23. 我和草原有个约定 24. 蓝色的蒙古高原 25. 呼伦贝尔大草原 26. 青藏高原 27. 山丹丹花开红艳艳 28. 草原之夜 29. 草原夜色美 30. 草原升起不落的太阳 31. 敖包相会 32. 回家吧 33. 爱的思念追问:看来你是很喜欢草原歌曲啊
以上回答你满意么?
颜夕DV

早上好,送你两首草原天籁,好听极了!

帐号已注销

好听草原歌曲
  1) 西海情歌降央卓玛

  2) 鸿雁呼斯楞

  3) 站在草原望北京乌兰图雅

  4) 天边的故乡韩冰

  5) 草原风吹过吉雅

  6) 父亲的草原母亲的河布仁巴雅尔

  7) 走天涯降央卓玛蒙古气息的歌曲,跳动的旋律,欢快的节奏,很有民族风的感觉。

  8) 梦中的额吉乌达木

  9) 彩云之南徐千雅

  10) 卓玛降央卓玛

  11) 呼伦贝尔大草原刘子琪

  12) 自由飞翔凤凰传奇

  13) 天边布仁巴雅尔

  14) 月亮之上凤凰传奇

  15) 火火的姑娘东方红艳

  16) 美丽的草原我的家德德玛

  17) 天堂 (汉语版)腾格尔

  18) 火红的萨日朗乌兰托娅

  19) 我和草原有个约定凤凰传奇

  20) 姑娘我爱你索朗扎西

  21) 我从草原来凤凰传奇

  22) 草原上升起不落的太阳降央卓
自愈力eab6597
草原上升起不落的太阳
天地人音乐
天地人音乐网 草原歌曲大全100首 都是好听的!
http://www.2651.cn/tag/show4.html