中端网吧电脑配置多少钱一台?

Dt_732
中端网吧电脑不是特别贵,相当于单独装配不到4000元的整机。网吧装机有一定批量,所以价格会比单配更便宜一些,3500元足够了。
我所见到的我们这里最高端网吧电脑配置是i7 4790K+Z97+8G+GTX760+27寸显示器,其次是三代或四代i5 +8G+GTX660/GTX750Ti+27/23寸显示器,再次的中端网吧电脑是三代或四代i3 +4G+HD7770/GTX750+23寸显示器。
网吧配置通常重视CPU,显卡上稍微轻视一些,比起家用游戏主机,网吧机更注重运行网游以及电脑功耗(这个直接关系到网吧运营成本,意义重大),所以显卡不会配置得非常高,而且尽可能选择低功耗显卡,比如老一些的网吧机,显卡以HD7770最常见,现在以GTX750/GTX750Ti常见。
恋殇倪的纯
网吧电脑配置的选配跟周边的人群消费水平还有周边其他网吧的电脑配置有关联的哦~~~在现在网络游戏盛行的时期,网吧电脑配置起着很重要的作用。更多网吧电脑配置信息请百度大世界科技。
耀风利0p
中端在4000至5000这样,要保证所有网游流畅运行,绝大多数单机耍的起来。我们这有几家网吧那电脑高大上啊,I5+8G+固态盘+24显示器+660的显卡,贵宾包厢里的更牛,I7+27显示器,你算算多少钱。
匿名用户
得4000+ 网吧的配置必须要高 主流游戏必须能顺畅玩
加州公路888
5000以上 金牌网吧7000以上 网费4元一小时 还是挺赚