这是什么动漫?求解

想当魔术师的人

你给的图片里面,第1,2,4,5出自游戏《BLOODY RONDO》,第3张是游戏《死神のテスタメント ~menuet of epistula~》,有着《死神的遗言》、《死神的遗嘱》、《死神的解放者》这些译名,两个都是3rdEye公司出的游戏,都没有汉化,没有 动画。

出现的人物的介绍:

【纯洁的吸血鬼公主】

ルナ・フリード・クイーン CV:青叶りんご

和真红郎共同行动,最后的吸血鬼公主。

同时也是依旧存活的世界上最后一个吸血鬼真祖。

然而,却是吸血鬼历史上最笨蛋的存在,身体能力也是相当低。虽说如此,倒也十分耐打,还拥有着令人叹为观止的回复能力,也因此战斗时被当作盾牌或诱饵的事时有发生。

任性又自大的笨蛋罗莉。

在被追杀之前就被严格限制与人类的接触。

出于她那试着到人类学校上学的骚主意,完全无视组织的猎杀,一脸悠哉得意地上学去了。

对于自己就是残存下来的最后一人这种事,其实她是蛮消极的,但在和真红郎邂逅后,似乎慢慢开始有所改变。

【ルナ的第一随从兼护卫】

リネット・ヴァンス CV:上田朱音

守护着公主殿下的狼人。

拥有着强大的战斗力,挥舞着比自己还要大的剑,是个无比强悍的战士。

对什么事都毫不关心,很少开口讲话,但一旦牵涉到ルナ就会变得异常执着,对她抱持着超过部下该有的情感。

向来没什么表情,也不知她究竟有没有认真去干,只是作为ルナ护卫时就会发挥出惊人的身体能力,将眼前的敌人通通打倒。

倒也不是向谁学习过武术,基本上都是自学而来的。

由于平时那把大剑都由ルナ保管,总是使用近身肉搏战。

【跨越各个时代的时之旅人,“解放者(テスタメント)”】

ヴィヴィ・アルハザード CV:青叶りんご

从二世纪前就存活着,却始终维持着不老姿态。

由于被人目睹过挥舞巨大镰刀将人无情砍杀的模样而成为坊间流传的“死神”,都市传说中的话题人物。

平时倒是点到为止,可一旦考虑到要确实砍杀“支配者(レグナット)”,就会放下一切个人感情。

本来为了封住瑠依的口而准备取他性命,却在即将得手之际消失无踪。

无人知晓她为何驰骋战场。

匿名用户

非动漫

出自游戏

死神的遗嘱

游戏原名:死神のテスタメント ~menuet of epistula~

游戏类型:AVG/ADV.

游戏属性:校园.战斗.传奇.死神.

ID这货很懒惰
貌似是一个GalGame(美少女游戏)
应该是哪个没汉化的Galgame 没玩过
我之前看过这个游戏 但是不太记住
貌似是《 死神的遗嘱 》?
爱漫丶玲儿
动漫是指动画片啊。。
追答
貌似,没有这个动漫,漫画就有,他可能没有出动漫的
.x`j&#039;
藕看了22年动漫,貌似不知道!