求一部电影是泰国的 20

就是讲一个女孩家境贫穷有一次,他的妈妈被别人说成魔鬼附身了之后找了个刺将她母亲刺瘫痪,结局是母亲去世了,女孩抱着老师哭泣... 就是讲一个女孩家境贫穷有一次,他的妈妈被别人说成魔鬼附身了之后找了个刺将她母亲刺瘫痪,结局是母亲去世了,女孩抱着老师哭泣 展开
手机用户61006
中文名: 《轻轨恋曲》
外文名: Bangkok Traffic love story
其它译名: 《下一站,说爱你》、《轻轨之恋》
出品时间: 本片于2009年10月15日在泰国上映
出品公司: GTH公司
制片地区: 泰国首都曼谷
导演: Adisorn Treesirikasem
主演: Cris Horwang, 哥Ken

《轻轨恋曲》讲述的是在泰国首都曼谷,由于交通拥堵,很多上班族便选择乘坐轻轨上下班,于是陌生的人潮中两颗心相遇了。.....女主角梅丽30岁仍没有男友;在曼谷过着孤单的生活,有时候甚至二个月都是一个人吃饭,她的生活模式单一无趣,按部就班。一直到最后好友c结婚,她才知道寂寞孤独是何种感觉,但朝九晚五的工作模式,让她的生活一直没有起色。她在好友婚礼上彷徨、害怕,喝的大醉,进而出了个小车祸,遇到了由Ken扮演的轻轨工程师,梅丽开始为Ken着迷,甚至做出了很多只有懵懂小女孩才会做的傻事……
请采纳答案,支持我一下。
追问
可笑,都说了是小女孩
我的白羊女
无刺玫瑰这部剧中,Yaya和Ploy Chermarn是一对同父异母的姐妹,Yaya的角色是无辜的小妹妹Nucharee,Ploy Chermarn是年长的任性姐姐Nantawadee。她们的奶奶不接受Nantawadee的妈妈因为她是夜总会小姐。她想收养Nantawadee,但她妈妈不肯,所以Nantawadee是在夜总会中长大的(里面有皮条客、不三不四的人和酒吧小姐)   。当她们父亲去世以后,Nuch的妈妈向Nantawad ......当她们父亲去世以后,Nuch的妈妈向Nantawadee提出了一个条件来分割遗产,那就是Nantawadee必须回去和她的奶奶还有继妹Nuch一起住。   然后Nadda(Rome)出现了并且与Nuch走的很近。当Nantawadee得知Nadda比她的丈夫更加富有并且事业有成时她非常嫉妒,她想尽一切办法和丈夫离婚,这样她就能够毫无顾忌地去追求Nadda   Nantawadee同意了,并且在新家中假装的很和善。但是,在她的内心她非常憎恨她的奶奶和Nuch的妈妈。她决心从Nuch身边抢走所有东西,她成功的从Nuch手中抢走了她的未婚夫,并且和她结婚。   当Nadda向Nuch求婚时,Nantawadee就想破坏他们的婚礼,但是没有成功。在她企图破坏婚礼的过程中,她阴险的一面也暴露无遗...
追问
不用复制了,都说了是小女孩