跳绳一小时能减多少脂肪

一起摇摆吧小鸟
跳绳一小时可以减掉大概2两多脂肪。人体每减掉一公斤脂肪,需消耗七千七百卡热量,另一种说法是七千二百卡。
跳绳是可以减肥的。而且是一项相当好的减肥运动.减肥就是减脂,运动减肥见效不快,但非常科学,会燃烧大量脂肪,而且不会反弹。节食和药物减肥见效快,但却是以健康为代价,而且容易反弹,反弹后患心脏疾病的几率大幅度提高。但每次只运动十五分钟,则烧掉的是糖类,烧不掉脂肪,运动减肥半小时后,才会开始燃烧较多的脂肪,每次运动的时间越久,烧掉的脂肪越多,这是因为连续性运动的主要能源是脂肪而不是糖类。相反的,瞬时爆发性运动的能源是糖类而不是脂肪,故这类运动对减肥无益。注意:人体每减掉一公斤脂肪,需消耗七千七百卡热量,另一种说法是七千二百卡。
watermmelon8
跳绳1小时燃脂1300大卡=3小时慢跑
如果让你每天坚持3个小时的慢跑,你一定觉得是天方夜谭,根本无法实现。而如果每天通过变换花样跳绳1小时,是不是就轻松有趣多了?研究发现,跳绳1小时最少可燃烧1300大卡的热量,相当于慢跑3个小时、跳健身舞2个小时
A山巅之最

跳绳我觉得是最好又简单的减肥方法,我最近也在锻炼,感觉很好,一星期瘦了两斤,虽然瘦的不是很厉害,但是我觉得这比较健康。
只有每天坚持跳15分钟以上,才可以达到减肥的效果,15分钟内消耗只是糖份,在15分钟后就开始燃烧脂肪了。
但是每天跳好,一定要敲敲大小腿,防止腿有肌肉产生,这样一段时间后,你会觉得腿部的线条也变得均匀了。
每天的适当的锻炼,总是比吃那些减肥药,减肥的粉好,锻炼可以加速你每天的新成代谢,这样对皮肤也好。
希望你能坚持跳绳。
lt11188
1000大卡
和他说了的海角
女性会胸部下垂,还不如吃魔鬼一号,我自己里成功减掉15斤