LOL伊泽瑞尔怎么玩

请告诉出装顺序,出门第一件装备买什么(如果是不可以合成,像多兰的那些就别发了),还有加点的顺序,加点第一招第二招的说出来,第一次走上路还是中路还是下路好,我这个是打匹配的... 请告诉出装顺序,出门第一件装备买什么(如果是不可以合成,像多兰的那些就别发了),还有加点的顺序,加点第一招第二招的说出来,第一次走上路还是中路还是下路好,
我这个是打匹配的
百度网友9e95e35
先说一下EZ是个非常飘逸的英雄对于操作的要求很高..有风筝之帝的美称..呵呵,玩得好的人就各种风筝.玩的不好那就是各种坑
出门装备:鞋子、血瓶或者多兰;第一次回家后叠1-2把多兰之刃;中期装备:攻速鞋、残暴之力;后期装备:顺风时:饮血剑、三相之力、黑切、女妖面纱;逆风时:大冰锤、最后的轻语、提亚玛特
召唤师技能最好是闪现+虚弱..
伊泽瑞尔是个前期就有很强压制能力的AD英雄,与其他站桩输出的AD后期不同,伊泽瑞尔更多依靠他的技能伤害来输出,百分之百AD加成还有附加攻击特效的Q技能更是奠定了伊泽瑞尔AD王者的地位。前期除了补刀外可找机会利用Q的射程消磨对方的血量,在对方被消耗的差不多时再找机会开R用E贴近杀死对方。中期的伊泽瑞尔可以适量参与GANK,在草丛中用R先手攒满5层BUFF后利用E的闪现效果可直接贴近敌人再释放Q,5层攻速加成在游戏初期是很有用的,因此不用担心和对方对点。后期伊泽瑞尔就完全变成一个后排的存在,用R先手后站在队伍后面利用自己Q的射程优势不断消耗,若有人靠近则快速用E调整站位,千万不要看见虚血就用E跳进人群想取人头,那样只会让伊泽瑞尔直接变成集火目标。
望采纳,谢谢。。
伊禧施知慧
一般性的定位在ADC
玩ADC现在主流都是主Q副E,有大点大。装备多兰1红出门,中期,补出,小冰锤和耀光,3相以后,出饮血剑,被动的存在,使得EZ,不是很吃攻速装备,饮血以后可以选择轻语或者,破败,或者冰拳,或者红叉,电刀等等,看战局,优劣势决定。鞋子,也可以在减CD鞋子和攻速鞋子中选择,EZ,和其他ADC相比,不叫飘逸,技能伤害大于平A伤害的ADC,他的Q属性AD加成是100%而且冷却时间短,距离远。所以饮血剑是必备,叠满的饮血剑,Q一下加轻语的护甲穿透,和冷却时间短。简直就是一个炮台一样。
EZ玩AP的比较少,因为他只有W E R是有AP伤害加成的,W距离不远,弹道也被削少了,R技能的前奏,很容易被老玩家用位移技能,和闪现躲避,E技能的攻击太过随意性,尤其在对线的时候很难把E技能伤害带对方身上,也就是说在6级前主要伤害就一个W,那样就在对拼,换血方面就劣势了,AP EZ的出装核心部件是巫妖,因为Q技能可以打出装备效果,也就是把Q技能变成AP伤害技能。其他就和其他法师一样了,帽子,中亚等等。
这样说吧 作为一个专业ADC 出门一般都是多兰剑出门。除非极少数情况的抗压ADC,比如VN,也有过布甲5红出门的(极少)
EZ主Q副E 就是1级Q 2级E 3级Q 4级W 后面的点数 除了有大招之后,加Q优先。W最后才点

一般匹配的万能出装思路 多兰剑 短剑 然后合成吸血鬼权杖。 之后就是三项 耀光和净蚀优先 三项之后饮血 无尽 饮血。无尽 如果对面切入太厉害 可以把吸血鬼权杖转成破败而不合成饮血 也就是 多兰剑 吸血鬼权杖 净蚀 耀光 然后合成 三项。
之后出饮血 无尽 穿甲弓 春哥或女妖 神装:攻速鞋 饮血剑 穿甲弓 无尽 三项 春哥
咖啡银座无敌
攻速鞋子 三项之力 轻语 破败 无尽 女妖 主q 副e 有r点 r w有一点就行 下路
hp5204826
你这么有想法,还是自己研究怎么出装吧