星际2 神族常规开局.

要详细点的.比如说常规多少人口放下什么什么.多少人口出去侦查.一片晶矿多少农民可以饱和.两个气矿多少农民饱和.神族如何防RUSH.经济流发展快还是科技流发展快.我是刚玩的... 要详细点的. 比如说常规多少人口放下什么什么. 多少人口出去侦查. 一片晶矿多少农民可以饱和. 两个气矿多少农民饱和.
神族如何防RUSH. 经济流发展快还是科技流发展快.

我是刚玩的菜鸟. 麻烦高手给个解答. 满意加分.
百度网友d1170560
1.9个人口拍水晶吧。看情况了,菜鸟容易分神,你能保持不断造农民的情况下造水晶也可以。
2.继续造兵到13个人口左右拍兵营,农民出去逛街侦查。
3。晶体矿你不用管多少个农民,一直造就是,如果真要我说多少,你造24个吧,气矿是每个气场3个农民。
4。神族如何防RUSH? 你做好侦查谁能RUSH你?你拍下兵营后造2个XX基本没人敢RUSH你了。

5。经济流发展快还是科技流发展快 这东西怎么比啊。。晕。我只能说根据你的战术选择打法,经济流意味着你能爆更多的兵。
科技流意味着你能造出比对方更高级的兵种,牵制对手的打法。可以做到出其不意,攻其不备。

怎么说呢,你打个1000盘以后我想什么都不用我们废话了。。。