求网络小说家中比较著名的那些,并列举其代表作。

铁蛋小绿洲
文属江南
武推番茄
情归萧鼎
坑为辰东
....

作者:江南
优秀代表作:《此间的少年》、《爱死你》、《涿鹿》...
点评:
江南的出名的作品是《此间的少年》,因为本人不喜欢言情,架空类小说所以他的作品我没看过,网上有人说他是玄幻第一人,喜欢情感类小说的可以去看看他的书。

作者:我吃西红柿 简称:番茄
优秀代表作:《寸芒》、《星辰变》、《盘龙》、《九鼎》
点评:
番茄的这几本小说我都看过,目前《九鼎》还在更新,除《寸芒》外其余三部小说是他的鸿蒙三部曲。《星峰传说》是他的第一部小说,但是木有好评,不题,文学成就最高的一部是《星辰变》,无论是文笔还是结构框架、故事情节以及设想都堪称一流,虽然《盘龙》取得了更多的点击率,但是那是因为书友越来越多,不知道是不是因为连续创作的原因,目前应该是在低谷,文字有点拖沓,但是仍然不失为小说中的精品,在各网站各榜三部曲都是名列前茅,是最受欢迎的作者之一。

作者:萧鼎
优秀代表作:《诛仙》
点评:
仙侠小说中描写爱情最成功一部小说,被称为痴情千年的小说。说实话这部小书各网站书品排名都不错,更有各种网络游戏出品,也不错。连魔兽争霸的RPG地图都有,游戏我也玩过,里面的人物都耳熟能详:林惊羽,碧瑶,陆雪琪....但是我却没看过也没打算看过,为啥呢,接触周边的东西多了在我脑海中已经有一部属于自己的《诛仙》了,没必要去破坏它,嘿嘿

作者:辰东
优秀代表作:《神墓》、《长生界》
点评:
辰东的这两部小说我也都看过,《长生界》目前在更新,辰东的作品很特别,没有错是很特别,他的作品都是以“战”为主线的,主角一直都在不停的战斗。人说生命不止,运动不息他小说的主角是; 生命不止,战斗不息;生命中止,战意不灭;战意将末,残念不息...这是男人都应该看的小说!说实话他的那种与天道与命运战斗不息的精神曾经感染了我也帮助了我。辰东的小说第二个特点是:挖坑深,很多伏笔早早就埋下了,几百章后揭开谜面才恍然大悟,所以说“坑为辰东”。
辰东的小说大气磅礴,气势恢宏,令人热血沸腾;他很少描写男女之间的柔情,但是仔细看的人可以发现他虽然描写的少但是感情真挚不像言情小说那么细腻琐碎,现实中一般的男人都是为了全家人的生存在奋斗就像作品里的主角一样没那么多空闲去玩暧昧玩情调,劳累一天回到家里一座温暖的饭菜已经摆好就已经够了。所有作者中我最喜欢的就是辰东,其次才是番茄。

作者:唐家三少 简称:三少
优秀代表作:《善良的死神》、《惟我独仙》、《狂神》、《冰火魔厨》、《生肖守护神》、《琴帝》、《斗罗大陆》
点评:
大家都看到了这是个“多产”的作者,涉及题材也很广,是一个罕见的多领域都有建树的作者,所以FANS很多,所以要是用一个来形容他,那就是“多”。我看过他的:《惟我独仙》、《冰火魔厨》、《琴帝》、《斗罗大陆》。最后一部也在更新中,或许是因为他全会所以没专精不好评论,还有就是他的博客是起点最强的,他的随笔比小说还好看,汗~~

作者:骷髅精灵
优秀代表作:《猛龙过江》、《界王》、《机动风暴》
点评:
该作者的作品一看就知道笔风了,没错,就是疯狂和热血,《猛龙过江》是游戏类作品中最好的几部之一,不可错过

作者:蝴蝶蓝
优秀代表作:《网游之近战法师》、《独闯天涯》
点评:
很不错的网游类作者,上面两部都不错,特别是《独闯天涯》,喜欢网游类的必读
顾城的情书
最近喜欢在1 7 K看书,发现很多不错的作者。最新崛起的风青阳也不错,挺个性的一个哥们儿,《血龙战神》更新的很快,写的也不错。失落叶很不错,以前的一系列网游文都不错,现在的新作《斩龙》也很棒。楼主可以去1 7 K逛逛,应该有你喜欢的.