真三国无双7猛将传哪个角色容易上手并且厉害?

北天小星
赵云。
赵云做为真三国无双系列的人气角色,光荣一直配给他和帅气外表相当的实力,也一直是可以挑战和替代吕小强的不二人选。
从无双6恢复C技设置后,赵云从与吕小强平齐的地位降了下来,但是依然是一流武将。可以应对所有场合,单挑的C3,突破的C4,群杀的C5使赵云依然拥有冲阵实力。并且赵云的秘武很容易出,5星秘武在长坂坡之战(蜀军故事模式主线第5关),6星秘武在江东突破战(蜀军复线第四关),困难难度即可打出,30级拥有4星武器的赵云即可轻松获得。
拥有6星秘武的赵云在将星模式更是如鱼得水,赵云本身高速的攻击配合6星秘武的技能,可以浮空杀死任何一员将领,使得将星模式最难达成的击破滞空5秒武将的任务也是手到擒来。积累资金,收集宝玉易如反掌。
百度网友fa9a1f5
个人推荐“吕布”。很多人觉得吕布不够强势,的确,个人感觉这代他稍微没有以前强悍了,尤其是觉醒无双不太给力…再加上有不少新人,特别是猛将传于禁,吕玲琪等人的加入,让我们有了新的选择。推荐吕布,只是觉得他的招式比较容易上手,当然,各位仁兄、大神见仁见智,有更好的想法,小弟我就不卖萌了。另外,马战推荐马超和蔡文姬,武器属性推荐全人物引雷,引爆,蜗牛,神速,凯歌,斩击…当然,像曹操,李典则要把斩击换成其他的,我走的是无双流,用了乱击。神速对于某些模组来说就是鸡肋,要具体问题具体分析。
entenity永恒
赵云个毛线,最bug的数王元姬的飞镖(带引雷),再有就是周泰的弧刀,关二爷的青龙刀,司马师的煌闪剑,吕布的方天戟,于禁的三尖刀,算是好玩易上手而且厉害,赵云这版个人感觉不是多强。另外夏侯渊的鞭弓,周瑜的木箍棒,鲁肃的九齿钉耙,魏延的双刃剑,关银屏的小扁担,司马懿的拂尘,邓艾的螺旋枪(听说能瞬秒人),董卓的炸弹,玲琦妹妹的十字戟都是比较好玩的。
百度网友00aaac5
贾充,无脑蓄力加ex就能无伤过关
吕布,两把方天戟易武后平砍过关
邓艾,螺旋枪破防,防御不住
zhiubin123
赵云关羽这种都比较容易上手的,简单难度一般人都能通关。