wow部落怎么进莫诺瑞根副本?回答准确必采纳。

虚幻之壁12

方法如下:

1、魔兽世界诺莫瑞根位于艾泽拉斯东部王国达莫罗。

2、这里的入口有同盟军守卫。部落玩家很难从这里进入。

3、荆棘谷的格罗姆高营地中有供部落玩家直接传送到副本中的传送门

4、丹莫罗的诺莫雷根招牌内将有一部电梯,耐心等待电梯上来。

5、乘电梯到底层后,打开地图,你会发现两个入口,如下图所示。终点1是复制品的正常入口,终点2相当于副本的侧门(完成副本后快速出副本的出口)。

6、从上图终点1进入地牢后,可以启动地牢。地牢很复杂。下面描述的路线是完成所有首领和地牢的常规路线。进入副本后,下面的红线会有一个岔口,但不管走哪条路,你都会在下一层的宿舍见面。

7、然后从宿舍开始,沿着红线继续,完成这一层的副本。

8、在发射台级别,如果您仍然遵循下面的红线,您将达到最终老板的工匠委员会级别。

9、击败最终Boss来到下图红线的终点,这里有一台电梯,乘坐这个电梯会回到发射台这一层,然后沿着发射台这一层地图右边的小路走就能快速出副本。来到莫诺瑞根。

百度网友5d0ac4b
楼主,应该制动怎么去联盟铁炉堡那边吧?我觉得不是纯小白都能研究明白怎么去联盟铁炉堡,好了,以铁炉堡那片儿为起点:出了铁炉堡大门,就是丹莫罗的地图。
大概在丹莫罗(27,36)处附近,有个大门(侏儒营地附近),进去一直走,坐个电梯下去,然后第一个路口左转一直走就是副本门口。请及时采纳啊!
追问
部落不是有莫诺瑞根开门任务吗