ASP.NET怎么读取存在数据库中的路径。路径存的是TXT的文章。

想要在网页中显示文章,我用SQL语句去查存在数据库中的路径,但是不知道怎么显示在Label控件的网页中。用StreamReader可以写吗?()里面的路径怎么获取数据库中... 想要在网页中显示文章,我用SQL语句去查存在数据库中的路径,但是不知道怎么显示在Label控件的网页中。
用StreamReader可以写吗? ()里面的路径怎么获取数据库中的。
未能找到文件“C:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2010\WebSites\WebSite4\select (Acticle) from article where ActicleID='0'”。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileNotFoundException: 未能找到文件“C:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2010\WebSites\WebSite4\select (Acticle) from article where ActicleID='0'”。

源错误:

行 30: string sql = "select (Acticle) from article where ActicleID='" + id + "'";
行 31: string strFileName = Server.MapPath(sql);
行 32: StreamReader sr = new StreamReader(strFileName);
行 33: try
行 34: {
miniappzoT8BYvLFkNjT
Server.MapPath参数怎么能是SQL语句?参数必须是路径。
假设变量path是从数据库查询出来的值。这样来获取路径:
string strFileName=Server.MapPath(path);
//server.mappath是服务器相对路径的意思
百度网友8e72f61fcc
可以帮你修改