请大家评价一下大水牛显示器怎么样!如题 谢谢了

曟郗

价格相对比较便宜,性能也比较好。

延展阅读:

大水牛简介;

  1. 大水牛,七喜控股股份有限公司旗下外设品牌。

  2. 大水牛(Bubalus bubalus),哺乳纲牛科(Bovidae)水牛属。一种草食反刍家畜。主供役用,挽力强,行步稳重,特别适宜于水田耕作。有的国家已培育成乳用品种。肉用水牛的培育则尚处于初始阶段。

  3. 七喜控股股份有限公司成立于1997年,办公总部位于广州市科学城科学大道286号七喜大厦。公司于2004年8月在深圳证券交易所中小板挂牌交易上市,注册资本人民币30233万元,股票简称:七喜控股,股票代码:002027。

  4. 公司现有主要产品和业务包括:精密加工、PC、IT产品分销、手游开发、智能穿戴设备研发与制造、物业租赁等。随着行业发展与演变,公司正面临转型的良好发展机遇,我们正在进行积极尝试与探索。踏实勤恳的七喜人在总结十多年发展经验的基础上,不断攀登进取,将在新的领域开创更大成就!

企业文化

七喜电脑的英文名称和主打品牌为"HEDY",意即"Happy Every Day",七喜希望一周七天,员工、客户"天天快乐",企业持续、健康、稳步发展!为了这个目标,七喜人不断努力。自1998年七喜正式推出"HEDY"品牌,一批深受消费者喜爱的产品便源源不断地走向市场,七喜电脑的市场占有率和品牌形象也不断提升,至2000年,七喜电脑已跻身国内十大电脑品牌之列。2000年底,七喜电脑更凭借其超群的性价比和完善的服务一举成为中华人民共和国第九届全国运动会唯一指定专用台式电脑。今天,七喜电脑已成为国内最具实力的PC厂商之一,更是华南地区的领导品牌!

gnr0234
能够自己做管的SONY,三菱,三*什么的就不提了,专打买管子做的人 优派:最成功的骗子,宣称全世界都是自己的工厂,其实就是没有工厂,靠广告做牌子,还成了高端品牌,佩服。 CTX:拿M2打市场,卖NF,结果上了电脑报头版,好多人要退货。不知道什么时候吹成了高端品牌,台湾中强的股票曾经跌到1毛几,还是台币 !相当于RMB几分钱,你相信它是做高端产品的?靠EMC拉了一把,现在生产厂在东莞,品质怎么样参考EMC。 NESO:专骗中国人的品牌,只做大陆市场,拿着特丽珑的管子,在东莞精诚的生产线造的,特丽珑全给它糟蹋了 大水牛:听名字就知道是土八路,自己没生产厂,找冠捷做的,只会拿价格打人,没什么特色,价格所以便宜。 梦想家:骗子,广州一个小公司做的,号称澳洲品牌,网站是简体中文,估计也是国内注册的,摆明了是诈骗,买了的可以去找315,要他赔两 倍,和大水牛一样的东西,贵好几百块,白痴才上当。 AOC:不但给大水牛做,梦想家做,自己还搞个AOC的牌子出来添乱,老老实实做你的OEM去吧 EMC:垃圾中心,一直在DIY做低端品牌,收购了CTX,美格,妄想冒充高端,不但没做起来,连自己的牌子在DIY市场都走不动了。 美格:无耻至及,靠做特丽珑起家,给EMC买了以后拿不到SONY的管了就打特丽珑,什么“两条线真碍眼”,还搞美格珑,明明就是日历管。现在日历不做管了,包了钻石珑叫什么美格珑3代,是人都知道它没有研发。 BENQ:取的什么鸟名字,品质做烂了不让打ACER品牌也不用搞这么个东西啊?品质之差有口皆碑,买它能买到好东西,还不如买彩票,最近搞些什么“游戏X”,“图形X”纯粹炒作。 其他还有什么爱国者,神舟,HPC,KTC什么的,都是专门做低端的,有空再一个一个打 查看原帖>>