英雄联盟账号被封怎么办

在淘宝买了一个LOL账号,30级。购买的当天就玩了几局而已,并没有强退、掉线等情况,第二天就被封号了!咨询过淘宝客服,说这是卖家的问题,投诉过卖家,但是也没有回音。现在的... 在淘宝买了一个LOL账号,30级。购买的当天就玩了几局而已,并没有强退、掉线等情况,第二天就被封号了!咨询过淘宝客服,说这是卖家的问题,投诉过卖家,但是也没有回音。现在的问题是如何才能让这个账号恢复正常使用? 展开
小圆帽聊汽车

步骤如下:

一、首先打开微信,点击查询公众号,搜索腾讯游戏安全中心关注后,进入公众号。

二、然后点击绑定管理。

三、点击进去之后将被误封的账号输入进去,进行绑定。

四、绑定成功后回到公众号里面,点击自助服务

五、进入后可以看见这种画面,点击被盗申述

六、点击前往申述。

七、最后等审核通过就可以了。

大野瘦子

1、首先我们打开微信,点击查询公众号,搜索腾讯游戏安全中心关注后,进入公众号。

2、现在进去看见了画面,点击绑定管理。

3、点击进去之后将被误封的账号输入进去,进行绑定。

4、绑定成功后回到公众号里面,点击自助服务。

5、点击被盗申述,会看见一个让你前往申述的画面,然后确定。

6、开始申述资格,在这个时间点上面,玩家只需等待就好了。

qin沁337
没有解决办法,客服电话是没有真人接的,是电脑回复让你去官网的那个封号系统查询。

只能等到时间解封,没有申诉途径。

另外你现在是在黑名单上,黑名单无需举报,系统自动识别。

在黑名单期间,检测到任意两次暂离,直接更高等级暂离惩罚。就是比如你掉了一次,重连了。然后几天内你又掉了一次重连了,不问任何原因,不需要任何举报。游戏结束直接封号。

离开惩罚:
1级,封1天。
2级,封3天。
3级,我就没被封过了,听说是7天。

离开惩罚说是最高7天。

解决办法。如果你想玩,再掉线一次的话。你就一定不能再玩了。具体从黑名单消除的时间我也摸不好,我被封号后15天,感觉自己已经脱离黑名单了。至于一周能不能脱离,没有具体实验过。

玩玩别的区,或者玩玩别人的号。封号只封单一某个区,对其他区没有影响。

官方封号系统的封号记录,三个月消除。不过那个没什么用,你只要不在黑名单里,就没那么严。只有短时间内连续逃跑多次被举报,才会封号进黑名单。你要是每个月逃跑1、2次,那基本没什么影响。
追问
直接把我封了3年
那拉向露蛮立
等把。。。你别一下子就跑多了把。。。我这几天跑了3次都没封主要我玩的多有级分
覃奥韦向
到了时间自动会解!
目前暂时不支持申述或者提前解封!---------------------------------------------友情提示:在对局的时候不要挂机,不要辱骂队友/敌人,不要故意送人头.不要强行逃跑.------------------------------只要你满足以上4点.
就不会封你的号!
如果你被多次封号还不改正的话,这次封你3天,下次就是7天,30天,60天..