关于QQ问题!QQ崩溃怎么办!~?

求助高手:登录我的QQ大概三秒钟左右会自动崩溃,我在两台电脑上尝试过恢复系统并重新到官方下载QQ2008正式版,安装后均无法解决问题,而其他QQ可以正常登录,有些乃解决办... 求助高手:登录我的QQ大概三秒钟左右会自动崩溃,我在两台电脑上尝试过恢复系统并重新到官方下载QQ2008正式版,安装后均无法解决问题,而其他QQ可以正常登录,有些乃解决办法? 展开
血行雁6121
下面讲述Eva QQ崩溃的解决方案:1、完全卸载Eva QQ,在终端运行代码:sudo apt-get remove --purge eva;2、Firefox地址栏输入 ftp://www.bjlx.org.cn/eva/ 下载相应版本的bug修复包:a、一般非基于Debian的系统,如红旗、中标、RedHat、SUSE、Fedora8等,请下载文件:eva_0.4.921bugfix54.tar.gz,手动编译;b、基于Debian系统,如华镭、Ubuntu、Mepis等,如果CPU是基于x86 架构, PentiumTM, CeleronTM,AthlonTM,SempronTM,也就是安装光盘如ubuntu-8.04-desktop- i386.iso含有i386字样,就下载文件:eva_0.4.921bugfix54_i386.deb;如果CPU是基于AMD64架构,并且(注 意是:并且)安装了如 ubuntu-8.04-desktop-amd64.iso的含有amd64字样的CD,就下载文 件:eva_0.4.921bugfix54_amd64.deb,如果你是amd64的CPU,但是安装的是如ubuntu- 8.04- desktop-i386.iso含有i386字样的CD,仍旧请下载文件:eva_0.4.921bugfix54_i386.deb。 deb是 Debian系统专用的高效率软件安装包,有效地解决了包依赖的问题,可以直接双击安装,无须手动编译。3、重新安装Eva QQ,在终端输入代码:sudo apt-get install eva即可。在<应用程序>--<互联网>--eva即可在Linux下欢乐QQ咯。
庹曾W8
因为你绑定了Foxmail,今天Foxmail进行服务器升级。 想要正常使用QQ,请在安装文件夹下搜索到MailSummary.dll 文件,然后删除就可以登陆QQ!
记得采纳啊
不觉船移
1,2008年的话bug还是很多的一般会崩溃不在于电脑问题2,你的QQ被举报个人数过多very多系统还测试到你QQ非法和存在安全嫌疑。3,你登陆的QQ有可能绑定了Foxmail的邮箱格式,下载MailSummary.dll根据提示操作。