服装设计和室内设计哪个比较好

听说服装设计学了好像就业比较难室内就业比较好可是我比较喜欢服装设计但是又担心学了没前途到底是学服装设计呢还是室内设计呢??哎救命哪..... 听说服装设计学了好像就业比较难 室内就业比较好 可是我比较喜欢服装设计 但是又担心学了没前途 到底是学服装设计呢还是室内设计呢?? 哎 救命哪.. 展开
手机用户44483
自己喜欢那个就学那个拉,因为喜欢才回钻研呀,~~我就是学服装是设计的,当你在大学里就除了本专业,还会选修别的设计专业,室内的专业我也选修过,不过觉得好难哦,~比画服装效果图还难,而且数学也要好,如果学好了转钱也容易,不过比较容易引起纠纷啦,服装设计,只要画的好,能做出来,其实也没什么难的,而且专业也比较容易,当然前提是英语要好~~而且服装业的人才还是比较热销的哦~衡量下自己到底喜欢那个吧,如果决定了就不要改变了~~
苦作桥琛
室内设计和服装设计貌似都很不错,但是室内设计提供的工作更多,毕竟现在家装公司很多,很热,赚钱还是很不错的。服装设计主要是不好就业,我大学同学学服装的都改行了。
希望楼主采纳!
见莘待86
首先我想说的是你要读那个学校,因为不同的学校对专业的态度是不同的!!! 如果一定要说服装设计好还是室内好?我没办法直接回答!!! 但是可以给你提共一些资料!!! 室内是分家装跟工装两类的,家装指的是家庭装修,工装指的是公共场所的装修 服装在国内的市场是比较难混出头的 不过实话说,现在的设计人员在饱和状态中~~~