关于剑灵开3档的配置要求

我的电脑是组装机,显卡GT630,CPU是第三代I5,内存4G。但是玩剑灵开一档,贴图3档还是感觉很卡,而且玩一会儿机箱很烫,是烫,不是热。唯一的问题貌似就是我的系统是3... 我的电脑是组装机,显卡GT630,CPU是第三代I5,内存4G。但是玩剑灵开一档,贴图3档还是感觉很卡,而且玩一会儿机箱很烫,是烫,不是热。唯一的问题貌似就是我的系统是32位的。之前读条速度挺快的,但最近搞了个更新预下载之后就很卡了,读条要几分钟,不知道有无关系。请教下各位大神,剑灵流不流畅卡不卡到底是跟什么有关?有人说显卡,有人说CPU,有人说硬盘,众说纷纭,都看晕了。求解求解!! 展开
letusplay
都有关系!
cpu是乐队指挥家,显卡是演奏的,没有好cpu再好的显卡没有用,没有好显卡再好的cpu更没用
总体来说显卡略重要一些(只是一些)
i5 玩3档可以,你的显卡不怎么样,换一个650就好了,660特效全开也没问题。
请楼主采纳,谢谢!
Sam如风

诂计是显卡问题,显卡低了,人家3档要求GT640 D5版呢!你家的才GT630!

发热问题可以下载一个鲁大师看看!

百度网友4393fae
应该GTX650 或者650ti就够了
想读条快换固态硬盘。
凉宫丶春日丶
的确32位系统不行这是最主要的
3档的话你CPU足够 内存足够
显卡稍微差点了
匿名用户
三档是开不了,剑灵3档要四核,加上你的显卡,入门级的,开个2档会好点,3档不能到人多的地方。
匿名用户
CPU的问题,内存也太小了