淘宝网怎么取消银行卡绑定

莫念v勿忘

要解除绑定淘宝的银行卡的话,即要解除绑定支付宝的银行卡,因为淘宝账号是绑定支付宝账户来进行消费的。步骤如下:

1、在支付宝中找到“银行卡”选项(如下图示);

2、点击右上角“+”(如图示);

3、点击右上角的设置(如图示);

4、最后点击“解除绑定”即可(如图示)。

此外,您还可以在淘宝中“账户与安全”直接解除绑定您的支付宝账号。

扩展资料:

1 电脑端登录支付宝账户( www.alipay.com), 点击【头像】—【银行卡】

2 选择相应的银行卡—点击【管理】

3 在快捷支付版块—点击【关闭】

4 选择关闭快捷支付的原因,点击【下一步】按钮

5 输入支付密码,点击【确定】,解除银行卡和支付宝账户的绑定关系

参考资料:支付宝官网-快捷支付的撤销流程

花生的holmes

要解除绑定淘宝的银行卡的话,即要解除绑定支付宝的银行卡,因为淘宝账号是绑定支付宝账户来进行消费的。骤如下:

  1. 在支付宝中找到“银行卡”选项(如图示);

  2. 点击右上角“+”(如图示);

  3. 点击右上角的设置(如图示);

  4. 最后点击“解除绑定”即可(如图示)。

此外,您还可以在淘宝中“账户与安全”直接解除绑定您的支付宝账号。

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

淘宝怎么解除绑定银行卡

    • 康波小秘书
顶非主流a5

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

这个可能是绝大多说淘宝玩家的误区~~把淘宝账户和支付宝账户混淆了~~支付宝其实是一个单独的支付平台~~要死想取消绑定很简单从淘宝进入我的支付宝~有个银行卡你点管理~后面就简单了