明星拍吻戏,是真吻吗

一个旅游爱好者啊

明星拍吻戏不是真吻。

借位接是指在拍摄情感戏时,导演根据剧情需要拥抱的镜头,却顾及到男女演员的个人意愿,虽然拍的仅仅是手臂碰手臂,但是从后侧方看就能达到拥抱的效果。

如果导演根据剧情需要接吻的镜头,同样顾及到男女演员的个人意愿 ,那么只要男女演员的脸稍微挨着对方的脸,就大可以让观众感觉两人是在接吻。

趋势:

近来香港演艺圈出现了众多咸猪手事件,在这种娱乐走势下,这些原本在激情戏中可以被忽略的事瞬间变成公众讨论的话题:若剧情需要,演员出演“吻戏”或其他激情戏,究竟应该“借位”还是真枪实弹冲锋陷阵?一时之间,各方说法不一。

纵便如此,但至少有一点无疑是肯定的,就中国影视发展和观众接受和认同程度来说,从当初的“嘴上贴膜”到“借位接吻”到“真枪实弹”入戏,演员出演“吻戏”,我们的情感戏如今已历经了“吻戏三级跳”,这本身就是一种很有勇气的进步。

以上内容参考 百度百科—借位接吻

轻闲且锐利丶牡蛎5113
这不一定,有些是真的,有些是经过技术处理或找替身
五轮垫底
吻戏有些明星喜欢真身上阵,但是也有部分用替身,或者运用镜头拍摄合成在一起!
追问
不拍行吗
追答
这个要看明星的个人意愿,毕竟导演会和演员沟通的!有些镜头导演会决定是否必须要明星本人,但也会尊重明星意愿!
152*****566
要看是什么场景咯,如果没什么东西掩盖的话就是真的咯
追问
那怎么办
追答
当然就要真的吻啊,
asdr000333
大部分是假的