当演员需要什么学历

我现在,还在读遂宁市机电技术职业学校,我很想当演员,我的成绩不太好,记忆力不太好,我不太喜欢参加活动,我也不知道当演员需要什么东西,什么讲究。可是我很想当演员,求求好心人... 我现在,还在读遂宁市机电技术职业学校,我很想当演员,我的成绩不太好,记忆力不太好,我不太喜欢参加活动,我也不知道当演员需要什么东西,什么讲究。可是我很想当演员,求求好心人,我该怎么做才好了。 展开
敲黑板划重点_

当演员在学历上是没有要求的,对于演员大家更关心的是他是否具有专业技能,是否具有真正的演技,当然如果你能够拥有专业院校的学历也是再好不过了,这也会成为你在演员上的一个加分项,很多剧组都会在专业院校挑选演员,所以如果能够考进专业院校的话,可以说做演员的几率会更大一些。

演员,指在表演艺术中扮演某个角色的表演者,或参加戏曲、戏剧、电影、电视剧、舞蹈、曲艺等表演的专业人员。

行业:影视演员、话剧演员、戏曲演员、小品演员、歌唱演员、相声演员、舞蹈演员、杂技演员等

风格:本色演员、性格演员

其他:群众演员、跟组演员、特约演员、特型演员、特技演员、武行等

职称:国家一级演员、国家二级演员

性别:男演员、女演员

百度网友279f234fa
当演员学历越高越好~但技术学校也照样可以当演员啊!汤唯之类的都是技术院校很正常~~~演艺圈水很深的,如果你没有背景没后台,哪怕你演技在牛也很难出位~~~漂亮的女的可以通过潜规则抢个先机,但男的要难上加难~~~你说你成绩不好 记忆力不好 这些不重要~~重要的是你带有人捧,有人脉带,如果都没有,我劝你三思吧~演艺圈和官场是公认水最深的两个地方~
追问
重要的是你带有人捧,有人脉带。我完全没有理解到是什么意思,麻烦你说明白点,可以吗?
追答
意思就是你认识老板吗? 老板肯几百万几百万的帮你砸钱让你做主演吗?    就是你认识大导演,大监制,大出品人吗?    如果没有的话会很累~~~熬个10年8年 还是跑龙套也不奇怪!
仙江子1439
没有限制的,不过学过表演的更容易成功吧,多数明星是学院派像赵薇,周迅。不过还有相当一部分靠自己从龙套打拼。像成龙,周星驰。
亢嫚力平灵
当演员看的不是学历,是演技,样貌,潜力。那不然人家童星哪来的学历啊!
谈纳盘古
我今天快十六了。我想成为一名演员,请问进演员学院要花费什么费用吗?