Dreamweaver超链接到自己做的另一个网页怎么整?

链接到自己做的另一个网页,但是要用主页的框架!... 链接到自己做的另一个网页,但是要用主页的框架! 展开
diaosu

新建网页和需要链接的网页最好要保存在同一路径之下,或保存在dreamweaver站点内。

在网页中输入链接导航文字,比如“下一页”,然后用鼠标选择文字,在属性面板内,选择“html”属性设置,之后在“链接”窗口内输入链接网页的地址或者点击旁边的文件夹图标选择需要链接的文件,链接就做成功了。

TableDI
TD哥哥4087
把你做好的主页存为模板,设置好可编辑区域,然后在另一个网页应用此模板,更改下可编辑区域的内容,这就是子网页了,超衔接就不用说了吧,直接指向这个子网页的文件就行
dt984101012
<a href="你链接的网址"></a>