这是哪部电影?(一个人好像是牧师告诉另一个人她死了,她开始不信,最后信了,结局也没说她到底死没死)

SY110ls
《生命之旅》2009

导演 Agnieszka Wojtowicz-Vosloo
编剧 Agnieszka Wojtowicz-Vosloo / Paul Vosloo
主演 连姆·尼森 / 克里斯蒂娜·里奇 / 贾斯汀·朗 / 乔西·查尔斯 / 钱德勒·坎特布瑞
又名 来世 / 身后事 / 灵异生死线
上映 2009-11-07
类型 剧情 / 悬疑 / 惊悚
片长 USA: 104 分钟
地区 美国
语言 英语