房地产广告中2万抵五万是什么意思啊

房产蒋店长
知道合伙人房产装修行家
2009年从事房地产行业,2012年取得重庆房地产经纪人协理,2017年取得全国房地产经纪人资格。

你现在交2万元预订金,购房时抵扣5万的房款,假设房屋总价为50万,你现在交了20000元,正式签购房合同时,只需支付剩下的45万房款就可以买到这套房产了。
这是开发商的促销手段,在房屋开发前期,开发商还没有取得预售许可前,为了合法有效的聚拢客户,吸引眼球,就打出这样的宣传促销手段,这样提前预订确实会比开盘时购买有一定的优惠,但正式购房合同上仍然是按你实际缴纳的费用标注。
纲莉莉TO
那些是期房,没建成功呢,然后你付两万定金,到时候房子建好了,根据每层楼不同的价格,你买好的房子总价减去五万。比如现在200万,你只要再付195,也就是你总共付了197万,优惠3万,即使你最后不买,2万也可以退给你的,我是做房产销售的,我的观点就是权威,给好评
追问
这不就和着两万抵三万吗
追答
两万当五万用
世事Wu常
提前预付,说白啦就是开发商融资
追问
说的详细点
追答
应该多数都是期房,你先交定钱,建好后你对的两万就顶五万啦
pawa82
实际都是假的,这属于销售欺诈。假设您的房子在房管局备案100万,销售估计说买105万,让你交两万减五万。其实你真正贷款买的房子还是100万,但缺多收了您2万。这是销售惯用手段,您多交的钱销售做活动或者做广告用