寻找一首翡翠台(或本港台)曾经播放过的《奥特曼》系列或《蒙面超人》系列的片尾曲?

由于年代久远,我已经记不清究竟是奥特曼还是蒙面超人,或是别的日本真人科幻片。只有一下线索:那首歌是片尾曲,是一个女唱的,那首歌的节奏十分快速,歌词念得很快,每集结束时电视... 由于年代久远,我已经记不清究竟是 奥特曼 还是 蒙面超人 ,或是别的 日本真人科幻片。只有一下线索:那首歌是片尾曲,是一个女唱的,那首歌的节奏十分快速,歌词念得很快,每集结束时电视台总会播放那么一小段,而且是从高潮部分播起,时间很短,接着便是广告了。肯定是绝对是在2007年以前,而且肯定是在下午5点多快6点的时候播出。我在提问之前曾经查过,绝对不是爱内里莱和三枝夕夏的歌曲。另外,我觉得翡翠台和蒙面超人的可能性大一点,而且年代绝对不是在近几年。 抱歉问题很宏观,希望各位能够帮到我,我会把所有分数都悬赏出去!拜托了!大家把符合的歌曲都罗列出来吧,我会很努力地去找的! 展开
风缕狗次崭32
你确定不是奈克瑟斯里的歌吗?印像中07年前只有超星神或奈克瑟斯啊 发多分钢琴曲,835702333