一列单元格日期大于另一列单元格中的日期7天后变色,请问怎么设置条件格式,跪求 20

就是达到这样的效果,A1大于B17天后会自动变色,请问怎么设置条件格式。拜托。急!!!!... 就是达到这样的效果,A1大于B1 7天后会自动变色,请问怎么设置条件格式。拜托。急!!!! 展开
钐如
B1输入日期/选定A1/格式/条件格式/将“介于”选择改为“大于”/点击后面小方块出现“条件格式-值1”字样/点击B1单元格后按3次F4键去掉"$"符号,输入+7 点击小方块/出现条件格式对话框/点击“格式”/点击“图案”/选择你喜欢的颜色/确定/确定/

A1单元格已设置好,单击A1/将鼠标指针放在A1右下方呈现黑十字状况时下拉至你想要设置的单元格/此时点击这些单元格右下侧小方块/点击“仅填充格式”即可
hgy461
“条件格式”→“公式”=A1>B1+7,如果含七天在内,则设“公式”=A1>=B1+7,再在“公式”下面的“格式”中设置自己喜欢的颜色即可。
笑一笑说一说
科技发烧友

笑一笑说一说

具体操作见文件