《悲伤逆流成河》里顾森湘到底是怎么死的?

看过这部小说很久了,可是就是不知道顾森湘到底是怎么死的?她被别人怎么了么?是谁害的啊?顾森西他可恶了,他姐死了硬要说是遥遥害死的。还说顾森湘很纯洁,很单纯,我看就是鬼话!... 看过这部小说很久了,可是就是不知道顾森湘到底是怎么死的?她被别人怎么了么?是谁害的啊? 顾森西他可恶了,他姐死了硬要说是遥遥害死的。还说顾森湘很纯洁,很单纯,我看就是鬼话!顾森湘还不如唐小米呢,唐小米再怎么坏也比他背后放冷箭好啊! 展开
晚夏落飞霜

顾森湘是割腕自杀的。

唐小米以为易遥是齐铭的女友,所以叫人发短信给易遥,约她去仓库想要报复她,可易遥收到短信后认为顾森湘才是齐铭的女友,所以将短信转发给顾森湘。

就因为这一条短信,阴差阳错之下害顾森湘遭人侮辱,不堪受辱的她最终选择了割腕自杀。死前以为坏人是受到易遥的指使,给齐铭发出短信。短信使得顾森西和齐铭误会了易遥,导致易遥在几天后跳楼自杀。

扩展资料

《悲伤逆流成河》人物简介

1、顾森湘

顾森西的姐姐,齐铭的女朋友。顾森湘成绩优异,相貌出众,一直是父母的掌上明珠。因为易遥无心转发的短信而导致前去赴约的顾森湘遭人凌辱,选择割腕自杀。

2、易遥

从小父母离异,父亲再婚,而易遥和母亲生活在一起。母亲林凤华因生活所迫,沦为暗娼,靠微薄的收入维持着贫穷的生活。

在这样一个支离破碎的家庭中,易遥每天过着咒骂、贫困、绝望交织的噩梦般的生活,由于被不良少年诱骗怀孕被发现,从此遭受严重的校园暴力,只有齐铭给她温暖。

最后为了证明自己的清白,她不惜纵身一跃,用自己18岁的生命来抗争。

苏嘉爱娱乐

《悲伤逆流成河》里顾森湘:遭人凌辱,选择割腕自杀的。

相关内容:悲剧发生,顾森湘被与唐小米相熟的流氓们误认并性侵。顾家家人在医院看到森湘时,不敢相信他们引以为傲即将出国的女儿竟破碎至此。

森湘的身体有所恢复,心里的伤口却不断放大。哪怕是顾妈的安慰,在她听来也无时无刻不在提醒着自己已经破碎,永远走不出别人的指摘。深夜无人时,森湘咬着被角屈辱痛哭,结果引起突发哮喘。求生的本能让她拼命爬向床边的救急喷雾。

然而,那些指指点点的声音再度袭来。她太累了,终于停在距离喷雾咫尺之遥的地方,也击碎了齐铭和易遥重归于好的最后可能。 这一回侃爷在教堂迟迟没有等来骆荀,原来他在医院抢救突发哮喘窒息的森湘。虽然竭尽全力,抢救仍宣告失败。森湘年轻的生命就此定格,众人悲痛欲绝

内容简介:

多组校园欺凌事件,打破了5位主角本应该美好的青春校园生活。齐铭清俊帅气,是人人称颂的优等生,而易遥却是大家口中的“赔钱货”。两人一同长大,感情很好。

而这一切,在转学生唐小米出现之后发生了翻天覆地的变化。流言成了毁人利器,处处对易瑶进行刁难,易遥的生活开始陷入黑暗,遭受各类残酷欺凌。

顾森西教会易瑶对校园暴力进行反击,他的出现给了易遥一丝曙光。可阴差阳错,顾森湘的意外却将她再度推入黑暗。当受害者变成施暴者,当看客变成助推,在这一场名为“玩笑”的闹剧中,没有旁观者,只有施暴者。

以上内容参考:百度百科-悲伤逆流成河

为爱痴狂7819
唐小米叫人发短信給易遥,约她去仓库,可易遥认为顾森湘才是齐铭的女友所以就将短信转发给顾森湘,可是却害顾森湘遭人侮辱,顾森湘是那种传统乖巧,承受不住是非那么干净的人,才会酿成悲剧.从头到尾,郭敬明从未明确的指出唐小米的过错,是因为他不想让自己的书中出现坏人,所以用更多的语言来描述易遥的无奈和顾森湘的死,以此来掩盖所有的过错
风向2007

《悲伤逆流成河》里顾森湘到底是怎么死的?
看过这部小说很久了,可是就是不知道顾森湘到底是怎么死的?她被别人怎么了么?是谁害的啊?顾森西他可恶了,他姐死了硬要说是遥遥害死的。还说顾森湘很纯洁,很单纯,我看就是鬼话!顾森湘还不如唐小米呢,唐小米再怎么坏也比他背后放冷箭好啊!展开
晚夏落飞霜
LV.4 2019-09-23
顾森湘是割腕自杀的。
唐小米以为易遥是齐铭的女友,所以叫人发短信给易遥,约她去仓库想要报复她,可易遥收到短信后认为顾森湘才是齐铭的女友,所以将短信转发给顾森湘。
就因为这一条短信,阴差阳错之下害顾森湘遭人侮辱,不堪受辱的她最终选择了割腕自杀。死前以为坏人是受到易遥的指使,给齐铭发出短信。短信使得顾森西和齐铭误会了易遥,导致易遥在几天后跳楼自杀。
百度网友1fe0fbe
顾森湘被一群流氓逼到楼顶,然后逃跑的时候在楼顶不小心把栏杆碰坏,从楼顶摔了下去,死掉了。唐小米把顾森湘以为是亿瑶。