问:我有一个同学是我们班的,然后呢隔壁班的一个女生喜欢上了他 他呢也喜欢那个女生 于是便开始交往了!

我有一个同学是我们班的,然后呢隔壁班的一个女生喜欢上了他他呢也喜欢那个女生于是便开始交往了。!(我们有几个人通常放学后留下来学习)于是女生呢比较主动放学后经常过来我们班玩... 我有一个同学是我们班的,然后呢隔壁班的一个女生喜欢上了他 他呢也喜欢那个女生 于是便开始交往了。! (我们有几个人通常放学后留下来学习) 于是 女生呢比较主动放学后经常过来我们班玩(即找他)不过呢这位男生比较害羞 或许是在我们众目睽睽之下不敢说话把 只是女生问什么他就答什么从不主动干什么事情 刚交往的那几天还没这么害羞 现在越来越害羞了!!! 各位看了这个事情之后有什么感触? 然后在回答该怎么劝劝男生。希望回答的有道理一点 只说一些简单的话那就不用说了,因为这我也知道! 展开
庚怜双00m
初恋吧。他应该是内向型的吧。这样的话你们要帮他。带动他一起说话。不要以为他在谈恋爱。我不好意思去打扰。其实非也!只有你带动他和她一起玩。时间久了他就不会害羞面对女生。现在只是他的心还没放开。你要好好帮帮他!还有。时间地点允许的话。最好是给他们一点私人空间!这也是很好的处理关系的时间!