女主角一直当伴娘 妈妈结了三次婚后来为了参加妹妹的婚礼好朋友帮助空姐偶遇前男友 请问是什么电影

yukirua
27套礼服 27 Dresses (2008)
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-01-18(美国)
片长: 111分钟
又名: 新娘靠边闪 / 27件礼服的秘密 / 27宜嫁 / 27次伴娘

珍(凯瑟琳·海格尔 饰)是个完美伴娘,已经穿过27套伴娘服的她笃信真爱,可是面对自己暗恋许久的人——她的上司乔治,珍却总是爱在心,口难开。
  一次派对上,珍的妹妹苔丝和乔治邂逅了,火热招摇的苔丝迅速攫住乔治的目光,事实上,苔丝就是个骄横跋扈的大小姐,但为了俘 获乔治的心,她编出种种谎言,装成温顺可爱的乖乖女,使两人关系迅速升温。不久,两人便打算闪电结婚,而珍则再一次被邀请成为伴娘…