香港买的苹果6plus怎么创建id

百度网友04b5aa1

一、首先在手机的桌面上点击“设置”。

二、进入设置界面以后,点击“登录iPhone”,如图。

三、然后选择“没有或忘记Apple ID”选项。

四、接着打开“创建Apple ID”进入,如图。

五、进入以后输入相应信息。

六、然后输入手机号码并选择验证方式,这里以“短信”为例。

七、然后获取短信验证码验证。

八、验证通过以后,最后点击“同意”服务协议即可。

UPK_CCZDPKS
  • 进入AppleStore

  • 点击登录,选择创建新AppleID

  • 在新建账户里选择【HongKong/香港】,点【下一步】

  • 点击右下角【同意】,弹框框提示点【是】

  • 【新增账号】页面,点左上角【取消】,弹框框点【同意】

  • 这时切换到香港区AppStore,点【新建AppleID】

  • 这里默认【HongKong/香港】,点【下一步】,跟第4步一样

  • 点右下角【同意】,弹框框提示点【同意】

  • 这时输入邮箱等注册信息,输完点【下一步】

  • 这里就会看到信用卡列表,可以填写绑定,用于日后购买付费应用,再输入注册信息,点【下一步】

  • 这时已经注册完成,进邮箱激活即可

兄弟连田心9号
1.在 iPhone 主屏上找到“App Store”图标,点击打开

2.打开 App Store 应用商店以后,用手指向上滑动,点击底部的“登录”按钮

3.在弹出的选项菜单中,点击“创建新 Apple ID”选项

4.在选择国家和地区页面,默认是中国,点击“下一步”继续

5.在条款与隐私页面,直接点击“下一步”继续

6.在弹出的窗口中,继续点击“同意”按钮

7.接下来进入 Apple ID 的注册页面,先输入自己常用的邮箱作为 Apple ID,再输入二次相同的密码

注:注意密码要求,需要有大写字母,不能少于8个字符。

8.用手指在屏幕上向上滑动,接着填写安全信息,即常用的问题和答案

9.填写自己的出生年月日,好了之后,点击右下角的“下一步”按钮

10.需要提供付款信息,这里选择银行卡为例,然后再输入自己的姓和名

11.用手指在屏幕上向上滑动,接着填写账单寄送地址,填写好后点击“下一步”按钮

12.显示注册成功,并提示我们前往我们用于注册 ID 的邮箱,验证这个 Apple ID
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  你好,首先需要到苹果官网申请一个属于你的apple id账号。

  苹果官网apple id账号注册地址:https://appleid.apple.com/account

  然后在手机设置的icloud里面登陆你申请好的apple id账号即可。