win7下怎么把任务栏的时间变成一行 5

任务栏是一行的这个不用说。可这个时间是两行的。怎么变成一行。而且还没显示完。显示完需要任务栏变成两行。怎么把时间变成显示一行。... 任务栏是一行的这个不用说。可这个时间是两行的。怎么变成一行。而且还没显示完。显示完需要任务栏变成两行。怎么把时间变成显示一行。 展开
泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

  1. 首先在任务栏的任意空白处点击鼠标右键,如图所示,选择“锁定任务栏”进入下一步。

  2. 此时会在任务栏中看到拖动的标志,将第二行的拖动图标向上拉动,如图方向所示。

  3. 此时会看到在屏幕的右侧聚集了很多的软件图标,将其拖动到合适的位置,如图所示。

  4. 将鼠标移动到任务栏的边上,当鼠标变成双箭头时向下拖动,如图的方向。

  5. 会发现任务栏变成了正常的高度,但是为了防止任务栏再次改变可以右键点击任务栏后选择“锁定任务栏”。

百度网友93c2653
如果你不介意任务栏缩小的话可以这样设置
在任务栏右击——属性——使用小任务栏按钮 应用,这样整个任务栏都会变小,时间也就剩一排了
追问
不行。只有时间没有年月日了
匿名用户
任务栏 空的地方 右键 属性 使用小图标
追问
不行。只有时间没有年月日了