中国电信手机怎么办理手机卡套餐

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户,您好!根据您的描述。
1、登陆安徽电信网上营业厅
ah.189.cn ,点击快捷导航中的交“购买”-“手机”或点击上方“天翼卖场”按钮。

2、根据自己购买手机的喜好,在右侧“天翼卖场导航”点击相应的条目进行筛选,

3、在新的页面中,如果对手机的要求更为明确,可以在“手机筛选”栏里进行更为细致的筛选,筛选结果会出现在“手机筛选”栏下方。

4、在页面中选择“颜色”、“购买方式”、“付款方式”,确认后点击“立即购买”。

5、在页面中选择套餐号码,若为老用户选择“使用老套餐”;在页面下方选择号码,可使用检索栏进行检索,方便查找。完成后点击页面右下角“立即办理”。在弹出的对话框中选择“快速购买”。

6、在页面中按个人实际情况填写配送信息,选择“付款方式”,王成后点击“提交订单”,登录网银页面进行支付。

7、付款完成后返回网厅页面,点击“订单完成”即可。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。如您还有其他疑问,欢迎来电信知道平台或电信官网提问,会有更多专业客服为您解答。
吞天噬地五兔兽
携带本人身份证到号码所属省份电信营业厅,向客服咨询办理手机卡套餐。
中国电信集团公司是我国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。截至2011年上半年,拥有固定电话用户1.94亿户,移动电话用户(CDMA)6236万户,宽带用户 6174万户;集团公司总资产6322亿元,人员67万人。
Edifier_face
去电信大厅,好多套餐都可以随便选择了
百度网友4298252
打10000人工服务询问
冰冷的夜3619
买一张电信卡不就好了吗