psp怎么连电视玩游戏

我家电视机只有3个孔,是液晶东芝的,还有一台也是液晶的,牌子是lg,但还是只有3个孔... 我家电视机只有3个孔,是液晶东芝的,还有一台也是液晶的,牌子是lg,但还是只有3个孔 展开
公冶新烟庾山
游戏玩家

1.用pspdisp
v0.3就可以,有中文版的,连接好后点启用,记得设置按键。
2.理论上是可以玩电脑上的所有游戏,只是帧数不够多,屏幕不够大,按键太少
3.用这个软件输英文都够累,别说中文了,不能输入。
这个软件一般当作远程遥控还不错,比如关电脑,看网页,qq。基本没什么用。
gaostan2008
需要的东西:

1。PSP一台

2。笔记本一台(必须带S端子)

3。电视一台

首先将PSP装上RemoteJoySDL,这样PSP的屏幕画面就被华丽滴显示到电脑屏幕上了!

然后用一个S端子线把电脑和电视连接(笔记本必须有S端子),这时候电视就和电脑显示一样了,(PSP->电脑->电视)

然后怎么? 就是玩拉,哈哈,爽。。。。。。。。。。。
镇向晨吉豫
按照对应的颜色插在电视上,连接上PSP,然后在PSP的主菜单最左边一列找到视频输出就行了,具体在第几个里面我忘了
hurkny
- -
psp
电视(前两个不是废话吗?)
视频传输线(只要psp直接连电视的就行了...出面卖大概45左右)
然后....
有五个插头...
绿色的是视频输出
其它的对颜色就行了!
石盈呼焕
都能的,只要有PSP连电视的视频连接线就行了
和你电视的品牌没有关系的,所有是能连
DVD
的电视都能连的