关于亲人的感人歌曲有哪些

小青清爱生活

小新科普生活

1.《世上只有妈妈好》:

歌曲充满了对母亲的深情厚爱,作为插曲曾经出现在2部弘扬家庭伦理道德的电影中,在许多人的记忆里都是一枚重量级的催泪弹。

2.《父亲》:

是筷子兄弟演唱的歌曲,王太利作词编曲,歌曲发行于2011年12月20日。收录于专辑《父亲》。该歌曲是微电影《父亲》的主题曲。

3.《真的爱你》:

歌曲歌颂了母爱的伟大,歌词包含了对母爱的感恩和对母亲的祝福。是中国香港摇滚乐队Beyond演唱的一首粤语歌曲。

4.《时间都去哪儿了》:

是王铮亮演唱的一首歌曲,由陈曦作词、董冬冬作曲,收录在王铮亮专辑《爱的自选》、《听得到的时间》和《故事岛》中。

5.《烛光里的妈妈》:

歌词创作于1987年,是词作者李春利为自己编剧的电影《眼睛里的海》作的电影插曲。并且是献给卧病多年的母亲的,当时她还是个高中生,每个句子都是有感而发,且得到了母亲的认可和喜爱。

小度知道行家
1,《世上只有妈妈好》
2,《白发亲娘》
3,《七子之歌》
4,《心里话》
5,《星星点灯》
6,《AMANI》
7,《婚礼进行曲》
8,《铁窗泪》
9,《天堂里有没有车来车往》
10,《后来》
匿名用户
毛阿敏的烛光里的妈妈。 筷子兄弟的父亲