暗黑破坏神2 第2幕第5个任务怎么接?为什么我没有

沙漠城就是第二幕吧..第5个任务我接不到?怎么办?按Q出来吗显示。那里接?... 沙漠城就是第二幕吧..第5个任务我接不到?怎么办?按Q出来吗显示。那里接? 展开
匿名用户
先去鲁高因的“皇宫”里, 到里面有一个旋转而下的楼梯 , 下去 ,就到了侍女的住所(好像是这个名字) , 然后往下走到“皇宫监牢第一层”, 接着一直找往下走的门 , 到了第三层,在中间部分有一个传送门 ,进去, 就到了“神秘庇护所”, 然后神秘庇护所共有4条路然后你就4条路找吧 , 里面到最后有一个boss和一本古书 , 到了附近就自动有第5个任务的显示 ,
匿名用户
先找那个卖药的,然后到皇宫门口找结海因,再跟护卫对话,任务提示,再皇宫下找神秘避难所,通往避难所的传送点,有个比较厉害的怪,把它打死,点人传送门然后近传送门里,通过传送门到达神秘避难所,任务提示,貌似是叫杀召唤者。
匿名用户
第5任务是召唤者任务。这个任务不是找NPC接的,你去神秘避难所(就在皇宫中)寻找一个叫召唤者的Boss(位置随机),找到他就会出现这个任务了。
匿名用户
通过传送门到达神秘避难所,到里面去找、、共有四条路、有一条路的尽头有一个叫召唤者的boss,解决它、就好了哦、、