暗黑破坏神里什么叫ED?

如题.请问什么叫ED和RP??... 如题. 请问什么叫ED和RP?? 展开
jxAV671
ED--增强伤害,比如说一个弓ED是200的话,伤害是200-260,如果加了ED,变成ED250,那伤害也就成为230-298 RP--也就是“人品”多指运气~~比如RP好就能爆出好东西 暗黑用语翻译 DIABLO--暗黑破坏神 SC--一种只占一个饿空格的小护身符,属性是7%获得魔法装备。还有6%的,不过那就不值钱了。 PD--一种带毒素伤害的小护身符,占一个空格。 GC--就是占3个空格的护身符 LC--占2个空格的护身符。 SOJ--乔丹之石,战网的货币,买卖东西都靠它,主要属性是+1技能的戒指。 MF--就是获得魔法装备的数值。越高,打出来的装备也就越好。 各种弓的缩写WF--九头蛇弓,最好的暗金弓。 EBOW--鹰号角,也是一种暗金弓,比WF差点。 DP--大炮的意思,大炮就是一种弩,伤害大,又便宜,新人用着不错。 MBOW--女族长之弓,兰色的弓。 WBOW--庇护之弓,兰色的。 补充--兰色的弓一定是要带残忍的才有交易价值 剑类的缩写。 DOOM--冠军之剑,暗金剑。 GF--祖父,最好的暗金剑。 CCB,CCBQ--兰色的剑,这个我就不详细说了,反正最好的剑就是极品CCBQ。 其他的WT--一种MF(寻宝)的鞋子,50%就是极品。 TITAN--太坦,亚麻逊杀牛用的标枪。 GAZE--物免头盔。 WM--一般就是代表物免的意思,比如说WMJ,就是物免甲的意思。 7+--就是塔拉夏的甲,MF(寻宝)不错。 IRE--一种+1技能,MF随级别提高的暗金版甲。 珠--就是珠宝的意思,说也说不清楚。 IST--24号符纹。OHM--欧姆,也是符纹,增强ED50%。 ED--增强伤害,比如说一个弓ED是200的话,伤害是200-260,如果加了ED,变成ED250,那伤害也就成为230-298 IAS--提升弓的射速,最快是7F,各种弓达到7F需要的IAS不同,MBOW达到7F要145IAS,而WBOW就要200IAS。 SHAKO--军帽,绿色的暗金帽子,属性很不错。 PK--这个就是人和人的对打,不会有人连这个也不知道吧。 ALIBABA或者是ALBB-是一种MF的刀。有2个洞。MF(寻宝)随着级别升高而升高。 PK小刀--就是巫师之刺,PK时超级好用。 AR--攻击准确率 DAM--伤害值 Dual leech——(life,mana)双吸 ETH--无形的东西 FBR——fast blocking rate 快速格挡机率 FCR——Fast cast rate 快速施法率 Fr/w——Fast run/walk 快速奔跑/行走 FHR——Fast hit recover 快速打击恢复 GA--引导箭 MS--多重箭

求采纳