怎样成为掌阅书城作者?

清风明夜总相随
电脑注册普通账号,之后进作者专区注册作者账号

掌阅书城:是指掌阅iReader、爱读掌阅等阅读APP自带的网络书城,书城拥有20多万册的书籍供用户阅读,还有签到、书虫大作战、任务系统、等级系统等活动供用户参与,是中国最大的移动互联网网络书城。
中晨濡休浩
需要但掌阅旗下的网站投稿,掌阅是客户端,不能直接发表文章,可以去红薯网投,它就是掌阅旗下的其中一个网站。
求采纳
匿名用户
一般都是收费的,看小说就登小说网站,我一般在 (宜搜 ) 上看。这上面小说比较全!
追问
小说阅读网好吗?
一村鹤
我是网编,可带你入门,有兴趣来我们网站吗?
追问
请问你是哪个网的?
追答
澄文