三星手机的质量真的很差吗?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机在平常使用情况下机身或按键会有自然磨损、染色、退色、刮痕等情况发生,若手机出现上述现象,建议您将机器送到三星售后服务中心处理。
充雅琴t3
估计你是看网上的消息吧,那些说过三星质量很差的人基本上都是枪手,你可以问问你身边的朋友(有买过三星的),问问他们就知道 你注意看下三星手机和其他手机参数,性能肯定是高出其他产品,所以枪手不会说他性能低,只会说他质量问题; 诺基亚呢,质量好,性能不是很高,所以枪手不会说他质量低,只会说它只能是弱智机。
皋永芬叔环
不是差,而是用的人多,
自然回修率也就高了.三星的质量还是可以的.手机爱惜点一般不会坏的.
百度网友ca1acde8979
你好,并没有这样的说法了三星的手机质量是没有问题的了支持的软件多少要看手机的系统是什么系统的了并不是以品牌来决定的
释淑珍封子
你可能问错了
三星手机的质量真的很“不”好吗?
我印象中,三星的质量真的比较一般。