银行卡掉了,不补办卡怎样才能把里面的钱转出来

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
目前一卡通ATM无卡取款的单笔及单日限额最高为3000元。 【温馨提示】 无卡取款的预约金额可大于您卡内的实际余额,哪怕卡内无存款的时候,也可以预约无卡取款。但无卡取款时需要卡内有活期金额,同时取款金额不得超过卡内实际金额,建议您按实际取款金额进行预约。
您无需携带一卡通,只需登录微信银行或手机银行(目前只有iphone版、android版支持)办理取款预约,凭短信授权即可在有效期内(五分钟内)通过我行任意自助设备(ATM/CRS)进行无卡取款,享受安全便捷的服务。 登录微信银行点击“无卡取款”即可预约【微信预约需先绑定一卡通,一卡通不能透支】。 手机银行登录后请选择“特色服务”下操作。

如果您的一卡通丢失,需要您尽快致电95555选4进入人工服务办理口头挂失(忘记卡号可以提供有效开户证件号码),口头挂失有效期5天,5天后会自动解冻,没有手续费。 口头挂失办理成功后,需您在口头挂失有效期内尽快持您本人的开户有效身份证原件到我行网点办理书面挂失(书面挂失手续费:10元/笔)。 一卡通挂失资金冻结后,账户可以进账不能支取,代缴代扣业务将不能进行。可以接收工资或他人转账汇款入账,另外我行个人资产系统的贷款还款扣款不受影响。 【口头挂失冻结期间,不影响在招行柜台做书面挂失补卡】
林禤
把银行卡挂到支付宝上,把钱转到支付宝里再转到另一张卡上
追问
换电话号码了
追答
您说的是银行卡手机预留号码吗?
呆萌二美子
你只要记得卡号就可以取钱的,现在ATM机有无卡操作的。但是建议还是先去挂失把
追问
用不用开通手机银行
追答
我之前没带银行卡但我知道卡号,就去ATM机取得钱,那张卡我没开通手机银行
烟浩宕qs
支付宝有没有,,有支付宝就可以直接转账,有手机就可以
追问
支付宝有,可那张银行卡的电话号码不是现在的
SITIDENIANHUA
可以的,用支付宝之类的就行了