男友身高爱我矮,家人不同意

我身高170.男友165.家人知道就是不同意,说这身高带不出去,逼着要我和他分手,父母很爱我,我男友对我也很好,我不想让父母伤心,可我更不想让男友也难过,我都舍不得,可是... 我身高170.男友165.家人知道就是不同意,说这身高带不出去,逼着要我和他分手,父母很爱我,我男友对我也很好,我不想让父母伤心,可我更不想让男友也难过,我都舍不得,可是家人就是因为他的身高不同意,我爸妈都气哭了,看他们这样我心里更难受,可是每当男友打电话给我我心里更舍不得他,我在中间,最痛苦的是我,我该怎么办… 展开
何曾到谢桥丶
人是很现实的动物,你爸妈不同意更多是为你男朋友不够优秀,如果你男朋友很高但是穷得叮当响,家里又有很多姊妹要读书要救济,那么你爸妈一样不会同意。
回到问题,你最终是要考虑和他结婚,那么你该想想和你结婚的人应该具备哪些素质:
1.如果你是凤凰女,那么找一个你喜欢和对你好的就得了,因为供你挑选的对象太多,当然,找一个各方面条件都比你差又唯唯诺诺的男友,最终还是不会幸福的,还是得讲究门当户对,作为一个凤凰女,面子很重要,所以矮首先不考虑。
2.你家境中等或中等以上,那么对于男人的外在形象的考虑就没这么重要了,但从你的描述来看,似乎他并不是一个家境殷实事业成功的男人,也许他是一个很有上进心,又很有潜力的人,但你敢拿自己的幸福做赌注么,没有面包的爱情不叫爱情,叫娃娃过家家,也许你可以为了爱不顾一切,但你也要为你的下一代有一个优异的环境而肩负起这份责任。所以呢,结婚还是应该考虑长远一些,对你很上心的挫男,那么他心思一定不在把自己变得更优秀上。
所以啊妹子,慎重考虑,如果他不够优秀,当断则断。
如果他除了身高其他方面都很优秀, 你也别放手,幸福是自己的,你有你的人生,你不是父母的玩具,勇敢一些才能有所改变。(如果一个165CM的男人开着兰博基尼,打扮得又很酷,相信为他尖叫的女人会在街上排起长龙,决定一个男人的主要条件还是金钱和事业)
飞絮扑帘
要是男朋友对你非常好,你就和爸妈好好说。以后结婚过日子,还是找个会心疼老婆的好。我是不会找比我矮的
爱拍红人子豪
慢慢的接触接触 让你爸看到你男朋友对你有多好。才放心
koreaman2008
确实不搭配,男的太矮了
我爱你郝阳阳
穿隐形增高鞋垫