变形金刚有什么人物?讲的是什么故事啊?

最近变3的预告风靡了全校,同学们在都在说变形金刚3,偶对变形金刚的故事和故事里的人物一点也不了解,现在变形金刚3这么火,突然有想了解一下这个故事和人物的心情,有谁知道的给... 最近变3的预告风靡了全校,同学们在都在说变形金刚3,偶对变形金刚的故事和故事里的人物一点也不了解,现在变形金刚3这么火,突然有想了解一下这个故事和人物的心情,有谁知道的给讲讲吧,谢谢啦~ 展开
█123█0053
首先变形金刚的人物有“威震天”及“旋风”、“毒蝎”、“迷乱”、“红蜘蛛”、 “汽车人”、“大黄蜂”、“爵士”、“铁皮”“擎天柱”等。 故事背景:赛伯坦星发生内战,威震天领导的狂派发动叛变,由擎天柱领导的博派试图维护和平。双方战争的焦点落在一个叫做火种源(cube)的立方体上。这种物体是金刚们的生命之源,它可以产生新的变形金刚生命体。随着战争进行,赛伯坦星被摧毁,cube也漂流在宇宙空间,并最终坠落在地球。威震天带领一队人马杀至地球,妄图使用cube制造变形金刚军队,称霸宇宙。找到cube后,威震天在飞行至北极上空时,受地球磁场干扰而坠落至北冰洋,被冰冻起来。霸天虎的其他成员并不知道此事,遂继续寻找cube的下落。故事由此展开……此前省略一万字。对了变形金钢3的“孩之宝”在中国搞首卖,活动主会场分别在北京的蓝色港湾和上海正大广场,时间是13、14号两天,届时所有的赞助商会在现场有售卖活动,可以去看看哟。