京东入仓什么意思 5

京东的入仓申请是什么东西啊??求大神赐教啊!!!紧急!!!是京东的管理员发了一个入仓需求申请,我想问的是这个入仓是什么意思,入的仓库是哪个仓库,是自己的仓库还是第三方的仓... 京东的入仓申请是什么东西啊??求大神赐教啊!!!紧急!!!
是京东的管理员发了一个入仓需求申请,我想问的是这个入仓是什么意思,入的仓库是哪个仓库,是自己的仓库还是第三方的仓库??
热情发言

京东入仓的意思:京东拥有自己的仓库,京东入仓就是你托管的商品进入仓库。

京东入仓常规的流程是发货,运输,提货,预约,交仓(交仓又分为排队进站,卸货,分类,贴标签,入库)这些。

京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2015年第一季度在中国自营式B2C电商市场的占有率为56.3%。

扩展资料:

京东商城入仓货物收货标准(京东进仓规范:其一)

目的:针对优质供应商进行外包装箱签收,缩短供应商的等待时间,提升供应商送货体验。

供应商引进标准:供应商是行业内知名的大型厂商。供应商是与京东长期合作的战略供应商。送货商品包装规格统一。采销与集团仓储共同审核供应商的资质,资质满足的供应商须签订京东仓储快速收货补充协议

供应商入库标准:每个订单不超过40个sku。送货商品属于非保质期管理。

供应商送货前确保商品编码正确、唯一、可扫描,UPC码被京东其它sku占用时须在送货前粘贴京东编码标签。供应商送货前粘贴好“套装勿拆”及“整箱销售”标签,要求整齐地粘贴于封口处,且不能遮挡商品的参数信息。

参考资料:入仓 百度百科

我是一个小菜鸡

  京东拥有自己的仓库,京东入仓就是你托管的商品进入仓库。
  京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2015年第一季度在中国自营式B2C电商市场的占有率为56.3%。目前,京东集团旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能、O2O及海外事业部。2014年5月,京东在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市(股票代码:JD),是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,与腾讯、百度等中国互联网巨头共同跻身全球前十大互联网公司排行榜。2014年,京东市场交易额达到2602亿元,净收入达到1150亿元。
in...7@163.com

匿名用户
货物已经放到仓库了
追问
可能是我表达有误,是京东的管理员发了一个入仓需求申请,我想问的是这个入仓是什么意思,入的仓库是哪个仓库,是自己的仓库还是第三方的仓库??
追答
你是他们的供应商吗???
抄书
京东pop入驻需要的资质一般有:
1 营业执照副本复印件盖章
2 银行开户许可证复印件盖章
3 法人身份证正反面复印件盖章
4 一般纳税人资格证复印件盖章
5 商标注册证和授权书复印件盖章
6 产品质检报告复印件盖章
有的类目不尽然,比如说3C认证,食品证等等
要开店的不要自己冒昧去提交,有可能公司会被拉黑
需要授权和入驻卖/买店铺
威keai醺ss9去掉字