请教如何在管家婆的销售单中增加宽、高、面积(下图画蓝色线),也能像数量、单价、金额一样自动汇总。 20

百度网友dd09e26
这个界面调整不了,但是打印界面可以调整。至于方法,最简单的就是找卖给你软件的,因为基本都有几个月的免费售后服务期;找不到的话,你可以花费50至100的价格找人帮你弄下,这个不难,运气好的话,有免费的好心人。