如何确定分摊比例

我是一个财务新手,公司生产电子控制产品,原来为定额户,现变更为一般纳税人,现在已知各个产品的所消耗的原材料以及累积消耗费用,如何分摊各项费用,分摊比例如何计算,现在老板要... 我是一个财务新手,公司生产电子控制产品,原来为定额户,现变更为一般纳税人,现在已知各个产品的所消耗的原材料以及累积消耗费用,如何分摊各项费用,分摊比例如何计算,现在老板要求计算公司变更成一般纳税人后,各个产品准确的入库价格,以便拟定新的销售价格,我的邮箱是mcx1022@163.COM 展开
一只爱笑的萍子
能够分到每种产品的就直接分到每种产品中核算,不能分摊的只能月末分摊,一般都是按直接消耗原材料的金额来分摊