英雄联盟到底玩什么英雄好呢!

刚接触联盟一周的时间!以前玩dnf的!没有玩过类似的游戏,觉的挺好玩的!这几天玩过好几个英雄,像德玛西亚之力,不祥之刃,乌龟,赵信,孙悟空,雷霆,玩过这几个,感觉都有各自... 刚接触联盟一周的时间!以前玩dnf的!没有玩过类似的游戏,觉的挺好玩的!这几天玩过好几个英雄,像德玛西亚之力,不祥之刃,乌龟,赵信,孙悟空,雷霆,玩过这几个,感觉都有各自的优缺点!德玛,和乌龟是肉,没有爆发!不喜欢,孙悟空也是肉吧!输出平平,不祥之刃操作不好!赵信,单体还行,团战,我就蒙圈了!求大神介绍几个强力,以后能打排位的英雄! 展开
gal614
中单:因为你是刚玩,我觉得阿卡丽(暗影之拳)和卡特琳娜(不详之刃)就是很不错的选择,操作就需要自己多联系了,要不你玩远古巫灵吧,技能距离长,操作个人感觉也不是很高,或者玩流浪法师,不停地堆法力值,输出就BT,后期几乎一秒一个Q,很疼。
上单,上弹你可以试试诺克萨斯之手,他被人誉为小学生之手,操作简单,大还是真实伤害。玩武器大师,相当BT的一个英雄,破败三相鬼索,后排只有被切的份。荒漠屠夫,能肉能输出。沙漠死神,只要补兵够,根本不用出输出就能切爆后排。无双剑姬,高输出但比较脆皮。
ADC,赏金猎人和麦林炮手我觉得是最好的选择,站着输出就行,谨防被切
辅助,蒸汽机器人,抓过来基本就是死。曙光女神,QER都是控,W加护甲加磨抗,很硬的一个英雄。
其实每个英雄都有自己的长处和缺点,关键看你如何发挥了,而且适合自己的英雄也是摸索出来的,多试试,看看谁顺手
哥们,先给你说这些,你告诉我你想玩啥英雄,我给你硕硕
追问
看你回答的最多了,我真希望自己是个高手啊,以前没接触过类似的游戏,团战的气候,手速也不够快,鼠标也乱点,我也不知道自己想玩哪个,感觉别人玩的都很厉害,到自己这就垃圾了!哎,看来我要放弃了...
追答
别放弃啊!谁也不是一开始就很NB的!当时我打LOL更坑!玩轮子妈, ADC,本来应该输出,结果我先出的春哥甲!队友狠命骂我,但是别气馁,总会找到自己合适的位置!多练习!你会成为高手的!
无双剑姬junge
你见没见过AD盖伦,输出高爆表。就是自身脆没肉就算了。你刚玩LOL不要立马向着打排位,那还需要一段时间。先把匹配打好。推荐你开始练打野,因为匹配和低分段经常有没人打野的逗比情况。那样你有四个BUFF可以收!打野的话推荐使用盲僧。学习的话去看YY的直播。有个叫包子的人,盲僧玩的不错
召曼华兴月
安妮。。。。。团战绝对优势,美杜莎,团战对面正对你的话也有很大优势不过通常放完技能就死了,死歌,团战也有,不详之刃团战要等别人限制丢完在上或者自己队友把对面有限制的人控制了果断跳进去开大。暗影之拳团时秒脆皮的存在也蛮好的
百度网友fe1a28558f
玩了这么久感觉到越便宜的英雄越手残的英雄越厉害,像赵信,易只要状态一开,技能冲上去平砍就行了!!还有武器大师,既肉又DPS,不出肉装血就有3000左右了,不出什么正经防装就可以当肉了,还是高闪避,开个大冲进人堆里即使弄不死人也可以残掉一片!!!单挑很少有英雄挑得过,而且还不用操作!!!
a2248589340
开始你可以买个剑圣,高爆发,只要有一换一,必须换,到了后期,看谁强,比如阿利卡,剑姬,蛮子,都是高输出,到 了你技术高了,就可以玩疾风剑豪,麦林炮手只不过有点脆,只要w走位走好就行 ,小炮小心剑圣