请问本届世界杯上德国队8号球员是谁?

本届世界杯德国队8号球员是谁?... 本届世界杯德国队8号球员是谁? 展开
丐竇犉
姓名:Mesut Oezil 国籍:德国 生日:1988-10-15 身高:182cm 体重:73kg 目前效力:不莱梅 位置:前腰/左边锋 号码:11 合约至:2011年 主力脚:均衡 曾效力俱乐部:沙尔克04 国家队出场:8 国家队进球:1(截止2009年12.26)既然是一场没有悬念的比赛,比赛本身就没有太大意义。我非常喜欢中场组织者厄齐尔,这个小伙子令没有巴拉克的德国队踢得更加流畅,加上极有前途的穆勒,德国队的球风发生了巨大变化,他们两人很像我原来在皇马搞的斯内德和罗本组合,不同的是他们在力量和力度上更胜荷兰人。 尽管如此,我还是反对有人将巴拉克受伤视为一件对德国队为好事的观点,前面那些德国队的殊荣与巴拉克有着密切联系,他超强的意识和坚韧的意志弥补了很多德国队在技术方面的不足。厄齐尔职业生涯统计 赛季 转会(欧元) 俱乐部 联赛 出场 进球 欧战 出场 进球 2006-2007 沙尔克04 德甲 19 0 联盟杯 1 0 2007-2008 沙尔克04 德甲 11 0 冠军杯 4 0 2007-2008 未知 云达不莱梅 德甲 12 1 2008-2009 云达不莱梅 德甲 28 3 冠军杯 - - 2008-2009 云达不莱梅 联盟杯 - - 2009-2010 云达不莱梅 德甲 31 9 欧洲联赛 10 2 拥有细腻技术的厄齐尔当然也有自己的偶像,小罗第一,齐祖第二。厄齐尔每次训练课都会加练,为的只是磨练自己的技术,增加自己的招数。厄齐尔是一位天生的足球运动员,但是如果他不踢职业足球,他会做什么呢?可能会做房地产经纪人。在从沙尔克04转会到不来梅之后,厄齐尔在不来梅施瓦克豪森地区安家落户。很多球员都有奇怪的小嗜好,厄齐尔也不例外。他在进场前会祷告:“为了我自己,也为了球队。” 很多球员起床后就是吃巧克力果仁面包,他的前队友库兰伊如此,另外一位前队友博罗夫斯基也是如此。厄齐尔喜欢更多——比如意大利腊肠。厄齐尔在休闲时光会用癫狂的音乐来放松自己,他最喜欢的电影是由成龙饰演的尖锋时刻。在音乐品味上,厄齐尔喜欢收集争议饶舌乐手Bushido的专辑。
叶孤问柳TJ
守门员 诺伊尔 1号 维泽 12号 布特 22号 后卫 巴德斯图伯 14号 塔什彻 5号 默特萨克 17号 拉姆 16号 奥戈 4号 博阿滕 20号 弗雷德里希 3号 扬森 2号 中场 托尼-克罗斯 18号 赫迪拉 6号 施魏因施泰格 7号 特罗霍夫斯基 15号 马林 21 厄齐尔 8号 前锋 克洛泽 11号 波多尔斯基 10号 基斯林 9号 戈麦斯 23号 卡考 19号 托马斯-穆勒 13号
CR_C罗
肯定是克罗斯啊
恶情木浪2
厄齐尔