死神里面蓝染叛变的目的是什么?

死神的所有更新我全部都看了不过蓝染目的我一直没清楚,各个说法太多了,给我弄迷糊了……求权威一点真正的目的、最好是真实看过死神漫画的~如果是道听途说,不给分(⊙o⊙)哦、就... 死神的所有更新我全部都看了 不过蓝染目的我一直没清楚,各个说法太多了,给我弄迷糊了……求权威一点真正的目的、 最好是真实看过死神漫画的 ~ 如果是道听途说,不给分(⊙o⊙)哦、 就是因为知道其他的目的,所以才想问问、…… 展开
萌595
他想叛变,是因为他不甘于渺小,他想要到达顶峰。 去来把顺序稍微说一点吧: 黑崎一护等人前往尸魂界解救露琪亚,而那是蓝染的密谋,想要拿到她体内的崩玉。而拿到后,他决定前往虚圈建造一批强大的虚军团,用来对付死神。而另一方面,他想要制造王键,也就是前往皇族的钥匙。这在漫画中可以体现出来:他在听到有死神调往皇室所在的护卫队时脸上呈现出的一瞬间惊讶,且在后期动画上提到过。而想要制造王键,其中一个条件是要消耗掉一块灵土,而这个地方就是空座町。造好王键后,他将开始驯服皇室,做尸魂界的主宰。除此以外,他这样不甘趋于人下且力量强大的人还会有什么目的?
木爷GKvf5
蓝染上一世是虚世界的老大,在一次大战中好像挂了,后来魂魄到了尸魂界,本来是虚的老大,灵压就不用说了、更何况是当个队长。叛变是 因为恢复了记忆,现在返回虚圈了。储存实力,在现世、也就是黑崎一护那个城市好像 有把金钥匙能开启什么来的,大战就快开始了,
求采纳