急急急!电脑貌似中病毒了

我刚刚下了csol生命收割者单机版,下完了要安装时360报告说有木马,还有什么文件被感染,这是真的有病毒么?!... 我刚刚下了csol生命收割者单机版,下完了要安装时360报告说有木马,还有什么文件被感染,这是真的有病毒么?! 展开
supremeHu

您好,很可能您的电脑已经被木马感染,如果不立即清除,可能会对系统造成影响。

建议您安装电脑管家最新版,并将病毒库升级至最新版,然后重新启动您的电脑,在开机过程中按F8进入安全模式,使用电脑管家对您的电脑进行一次深入彻底的木马病毒查杀,如发现病毒请立即处理,稍后正常重启机器。

安全模式是比较干净的进入系统,没有加载系统的其它一些驱动什么的,有的病毒是依靠某些驱动支持的,进入后可以把病毒给杀掉

安全提示,为了电脑系统的安全,下载或接收文件后一定要先使用电脑管家查杀无异常以后再打开。

希望帮助到您,电脑管家竭诚为您服务,您的支持是我们的动力,望采纳。

管家下载地址  腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

耐耐希希
应该是感染木马病毒了
建议楼主用电脑管家杀毒

开腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描--完成

腾讯电脑管家是腾讯公司推出的一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险。首创了“管理+杀毒”2合1的开创性功能 依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,针对网络钓鱼欺诈及dao号打击方面,有更加出色的表现,在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,能够全面保障电脑安全。开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能2合1的安全软件。
犁恬s2
建议进入F8安全模式下,用腾讯电脑管家进行全盘的查杀即可.
建议试试腾讯电脑管家吧.杀毒与防护2合1.
腾讯电脑管家是腾讯公司出品的一款专业的安全软件,它采用4+1引擎,腾讯金山双云端,查杀能力已经达到世界一流水平,而且具有电脑管理功能,可以优化系统,修复漏洞,清理垃圾等等,是一款非常优秀的软件,建议您试用一下采用4+1引擎,拥有16层防护,杀毒+管理二合一的全新安软诚邀您的体验.
希望能够帮到你.
功景平0iBef8
我了个擦。只要带有安装包 不是官网下的。一般360都会乱报毒的 无视即可,只要你不下外挂就没事
追问
真的么?virus.win32.ramnit.b 他说是这个病毒。吓了我一跳
追答
汗 就算是中了。你又怕个啥呢。用金山杀毒软件直接清除不就行了。我以前中病毒360完全不起作用。清理垃圾,提高运气速度的话可以使用360.杀毒方面不建议,还有你干嘛采纳他,什么电脑管家。强烈不建议。很多网友反对这个软件。就是为了升级QQ才安装电脑管家的,
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/