求耽美宠文,超宠无虐!!!不要父子文。双处。强攻弱受,但受不要太弱,只是在攻面前处下风,现在书荒。

求耽美宠文,超宠无虐!!!不要父子文。双处。强攻弱受,但受不要太弱,只是在攻面前处下风,现在书荒。急需!... 求耽美宠文,超宠无虐!!!不要父子文。双处。强攻弱受,但受不要太弱,只是在攻面前处下风,现在书荒。急需! 展开
timeCYN
《重生之渣受》攻特别深情,特宠受。而且这个特别搞笑

简介:
丁浩重生了,睁开眼的那一瞬间他就决定了:这辈子就跟白斌混吧,咱不折腾了。
白斌大少——高干资深腹黑面瘫脸一枚,对丁浩的执着是众所周知的,如今这渣受投胎转性来报恩了,白少幸福了,一大家子也欢欢喜喜的幸福了。

这个还有第二部 叫《没事偷着乐》,就是讲上一部的后续~~~
匿名用户
开始幸福:攻超宠受的,不过受在没见到攻之前有点弱后来好点了。穿越文,架空文。后来受生了孩子幸福的生活在一起。书你自己看吧,我说的是俗了点,不过书是挺好看的
finger馃憠蹇
强爱系列之暴君,,三部,还不错,攻强取豪夺,受比较冷淡的类型
雨哥霸气侧漏
变猫记, 王牌骑师 ,射门!少年
追答
望采纳
佳儿么么哒
倾尽天下,乱世无双