彩虹岛收费地图怎么进?

所有收费地图都是从哪里进的?不知道不要瞎说。谢谢。... 所有收费地图都是从哪里进的? 不知道不要瞎说 。 谢谢。 展开
小杉hxs

1,收费地图是彩虹岛内的特殊地图,玩家在这个地图中打怪会获得较高的经验,怪物掉落稀有的几率也会提升。

2,想要进入收费地图必须先拥有收费地图使用卷,目前彩虹岛的新手们在前七天登陆游戏就能拿到新手收费地图12小时使用卷。

3,点击收费地图使用卷使用之后,玩家就获得了收费地图的使用资格。这时候物品栏中会多出一个收费地图(使用中)的道具,意味着收费地图开始计时,玩家只能在时间内进出收费地图。

4,每个城市中都有对应的收费地图入口,例如奥亦奇就拥有金字塔悬室的入口。

5,而在城市的爱丽丝石碑旁边还有一个传送门,这个传送门可以将玩家传送到各个收费地图内部,非常方便。

6,收费地图的价值在于怪物的集中度较高,能够快速刷经验,当然也能得到一些稀有装备,所以一旦开启了收费地图就应该马上去收费地图内部挂机,否则就是对收费地图的浪费。收费地图可以在商城中使用点券或者彩虹币购买。

罗兰学长

1、想要进入收费地图必须先拥有收费地图使用卷,目前彩虹岛的新手们在前七天登陆游戏就能拿到新手收费地图12小时使用卷。

2、收费地图还可以在商城中使用点券或者彩虹币购买。

3、点击收费地图使用卷使用之后,玩家就获得了收费地图的使用资格。这时候物品栏中会多出一个收费地图(使用中)的道具,意味着收费地图开始计时,玩家只能在时间内进出收费地图。

4、每个城市中都有对应的收费地图入口,例如奥亦奇就拥有金字塔悬室的入口。

5、而在城市的爱丽丝石碑旁边还有一个传送门,这个传送门可以将玩家传送到各个收费地图内部,非常方便。

恋莫_Ay0
:你先在商城800点购买一收费,建议再买个双倍,再回到游戏,点击一下收费,(点完后,就会显示剩余收费地图时间,如果没出现就是其他栏那些满了),然后再带上双倍戒指,再打开地图,跑到(传送门)这个地方,进去了后,你会看见左别,右别都有个传送点,你就去右别那个传送门,按“上”就进去了,你就爽快的练级吧~(每个城市都有个收费地图传送门的)。。。 玩的开心。。 回答人的补充 2009-07-13 10:26 收费地图不分等级 只要你打开了收费地图凭证 就可以随便进 具体等级和城市有关 比说你1级开了收费地图 你一样可以去100+去的收费 关键是你打不赢 收费地图在商城 也就是现金商城 在画面的右下角 一个是800点 也就是8RMB 一般一线的商场也有卖 不过卖得很贵 买好了单击打开就可以从传送门进去了 以上! 刷一次升几级 这个问题和 你的等级有关 里面怪物的密度大概是外满的2~3倍经验也是 但是关键在于你的等级高了 经验再多也和没加一样 以前25+的时候 在蛇龙 几乎是30分钟升一级 当时是手动所以晚上睡觉 一共都升了13级 目前在极地110在里面挂一晚上升1.5都困难 收费地图凭证 一打开就开始算时间 你下线没下线和它都没关系 当然你中途要出来也可以 比方说补药 倒垃圾 都不影响正常操作 但是下线算时间 外出算时间 也就是说 不管你干什么 哪怕你在外面玩 只要打开了地图的入口就会打开 你就可以自由进出 只要时间到 哪怕你在收费里面 服务器也会把你自动弹到最后储存的 石塔 。。
无殇MAOBAM
蛇龙收费,从贝罗斯的传送门进入,适合25-40级的玩家练级。 玄武收费,从上京的传送门进入,适合40-50级的玩家练级。 金字塔收费,从奥亦齐的传送门进入,适合50-80级的玩家练级。 海盗船收费,从艾尔法的传送门进入,适合80-100级的玩家练级。 极地收费,从小艾的传送门进入,适合100-120级的玩家练级。 水族馆收费,从贝斯[注:不是贝罗斯]的传送门进入,适合120-135的玩家练级。。 望采纳