请问变性后去换身份证需要哪些东西。

你好请问变形后去派出所改变身份证需要哪些东西呢,有什么注意事项。我马上会去。心里有点怕。麻烦你能告诉我吗?... 你好请问变形后去派出所改变身份证需要哪些东西呢,有什么注意事项。我马上会去。心里有点怕。麻烦你能告诉我吗? 展开
我们想知道

医院手术证明、或派出所认可的机构证明,再到派出所户籍科办理人口性别变更手续。
拿到性别证明、户口性别变更证明后,可到你学籍所在地、工作所在地的人事档案管理处,办理档案人性别变更手续。

当这些手续证明拿到手后,再去你注册过的其他单位或事项登记处,变更注册记录。
别忘了,申办新的身份证件、各种驾驶证、操作证、上岗证、资格证、技能执业证、职称证、农合、医保、福利证、护照,以及需要证明专有身份的其他证件,等等。
匿名用户
建议去当地派出所咨询下。